跳过主要内容

编程错误

GreenPAK和GreenFET

8个月前

发布的拉希德的塔利班战士10分 4回复
0的问题

我试图编程一个SLG46826焊接在我们的定制板。我将GND、SDA、SCL和VDD从in - system programmer连接到SLG46826,并在GreenPAK Designer中选择了programmer board。

我可以使用“读”按钮读出设备信息。

当我按下“Program”按钮时,“In-System”板的蓝色LED会闪烁几秒钟,然后系统显示如下信息:

编程错误
编程是错误的。编程序列与读取序列不匹配。

在关闭这个对话框后,SLG46826似乎可以完成它的工作,但不是所有时间。似乎验证失败了。

1.这个错误有什么问题?

2.仅仅按下“程序”按钮就足够了吗?还是我首先需要进入仿真或测试模式?

感谢您的帮助,并致以最诚挚的问候
拉希德

附件 大小
编程错误 28.77 KB

8个月前

ssaravan

嗨,拉希德,

这个错误有点奇怪。你能给我更多的信息,以便我更好地了解这个问题吗?

1.所使用的软件版本和构建版本

2.芯片是空的还是预先设定好的

3.芯片的供应是如何提供的?使用我们的板还是外部电源?

亲切的问候

Shivani

8个月前

拉希德的塔利班战士 10分

嗨Shivani

谢谢您的回复,我的回复如下:

1.软件版本:GreenPAK Designer v6.25, build 002

2.芯片是初步编程的,但我肯定这个错误已经出现了,当我第一次编程芯片

3.芯片是焊接在我们的定制板上(见附图),并由一个2.8V电源(主电源)和一个1.8V电源供电。SCL和SDA信号使用4.7kR上拉电阻连接到1.8V。我注意到,SCL和SCA是在2.8V电源领域,但根据数据表,他们应该是“低电压”的能力。我将SCL和SDA信号(如GND和1.8V)连接到In-System Programmer v1.0的头部。对于编程,我选择“外部电源”。

感谢您的帮助,并致以最诚挚的问候

拉希德

附件 大小
Schematic.pdf 54.44 KB

8个月前

拉希德的塔利班战士 10分

嗨Shivani
你认为SCL和SDA从2.8V调到1.8V会有问题吗?我改变了SCL和SDA的配置为“低电压数字输入”,但他的设置只有在编程成功后才会应用……

信息:
我编写了一个以前从未编写过的“全新”集成电路。程序结束时提示:“NVM编程成功。”EEPROM编程结束,出现错误”。因此,似乎一个新的IC可以在没有错误的情况下编程(EEPROM错误可能是由于我选择在没有任何EEPROM数据定义的情况下编程EEPROM)。

请建议!
BR,拉希德

8个月前

ssaravan

嗨,拉希德,

谢谢你的反馈。你能把你的设计移到软件的早期版本吗?https://diasemi.egnyte.com/dl/SiLqkg7I0D/GP_Designer_v6.24.003_Win_Internal.zip_

密码:vZoj7qvx

请让我知道你的反馈

亲切的问候

Shivani