跳过主要内容

编程错误

3个月前

编程错误

发表拉希德·塔利布(Rashid Talib)0分 4个答复
0个投票

你好
我尝试编程在我们的定制板上焊接的SLG46826。我将GND,SDA,SCL和VDD从系统中的程序员连接到SLG46826,并在GreenPak设计师中选择了程序员板。

我可以使用“读取”按钮读取设备信息。

当我按“程序”按钮时,系统板的蓝色LED闪烁几秒钟,然后显示以下消息:

编程错误
编程是错误的。编程序列与读取序列不匹配。

关闭此对话框之后,SLG46826似乎完成了工作,但并非所有时间。验证似乎失败了。

1.此错误有什么问题?

2.仅按“程序”按钮,还是首先需要输入仿真或测试模式,这足以足够吗?

感谢您的帮助和最好的问候
拉希德

附件 尺寸
编程错误 28.77 kb

3个月前

ssaravan

嗨,拉希德,

这个错误有点奇怪。您能给我更多信息,以便我对这个问题有更好的了解吗?

1.使用的软件版本和构建

2.芯片是空的还是初步编程的

3.如何提供芯片的供应?使用我们的董事会或外部电源?

亲切的问候

希瓦尼

3个月前

拉希德·塔利布(Rashid Talib) 0分

嗨,希瓦尼

感谢您的答复,请在下面找到我的答案:

1.软件版本:GreenPak设计师v6.25,构建002

2.芯片是初步编程的,但是我敢肯定,当我第一次编程芯片时,此错误已经出现

3.芯片是在我们的定制板上焊接的(请参阅附件图像),并从2.8V源(主电源)和次级1.8V源供电。SCL和SDA信号使用4.7kr上拉电阻连接到1.8V。我注意到,SCL和SCA在2.8V功率域中,但根据数据表,它们应该具有“低压”功能。我将SCL和SDA信号(例如GND和1.8V)连接到了系统程序员v1.0的标题。为了编程,我选择“外部供应”。

感谢您的任何帮助和最好的问候

拉希德

附件 尺寸
示意图。pdf 54.44 kb

2个月前

拉希德·塔利布(Rashid Talib) 0分

嗨,希瓦尼
您认为SCL和SDA的问题可能是1.8V而不是2.8V的问题吗?我将SCL和SDA的配置更改为“低电压数字输入”,但只有在编程成功后才能应用他的设置...

信息:
我编程了一个“新鲜”的IC,该IC从未被编程过。编程结束了消息:“ NVM编程成功。EEPROM编程以错误完成”。因此,似乎可以在没有错误的情况下对新的IC进行编程(EEPROM错误可能是由于我在没有任何EEPROM数据的情况下选择为EEPROM的事实所致)

请指教!
BR,Rashid

2个月前

ssaravan

嗨,拉希德,

感谢您的反馈。您可以将设计移至早期版本的SW吗?https://diasemi.egnyte.com/dl/silqkg7i0d/gp_designer_v6.24.003_win_internal.zip_

密码:vzoj7qvx

请让我知道您的反馈

亲切的问候

希瓦尼