跳转到主要内容

模拟器不工作

GreenPAK和GreenFET

1年前

发布的nik330点 5回复
0的问题

你好,

我已经创建了一个逻辑芯片使用SLG46826V GreenPAK设计师。当我试着软件模拟选项,它开始和结束到100%,但没有显示情节即使我点击展示情节选项不显示任何阴谋。我有检查不同时机的选择,但它没有工作。我第一次看到这个问题。请您能建议我。

最好的问候,

Nikhil。

接受答案!

1年前

oleh pokalchuk

Nikhil。

谢谢你的问题,

你能检查是否你使用最新的软件吗?当前GreenPAK设计师版本是6.23(003年建立)。

还可以检查如果模拟不工作在另一个电脑,如果你不能检查它,请发送设计给我(Oleh.Sapiha@diasemi.com,如果你不想将你的项目)。你使用哪个操作系统?

最好的问候,

1年前

nik33 0点

你好Oleh pokalchuk,

谢谢你的回复。模拟器的问题解决了没有任何行动。现在工作了。这可能是一些windows更新有关的问题。

谢谢,

Nikhil。

1年前

嗨Nikhil。

谢谢你的反馈!我很高兴你已经解决了这个问题。请让我知道如果你有任何其他的问题GreenPAK设计师或芯片本身。

最好的问候,

Oleh pokalchuk Sapiha

1年前

nik33 0点

你好Oleh pokalchuk,

我有一个问题相关的逻辑。SLG46826 geneator模式。,我需要将预定义的代码转移到另一个SLG46826一旦逻辑联系到特定的条件。我想问你有什么应用程序注意或一些逻辑在哪里可以解码这段代码。

谢谢,

Nikhil。

接受答案!

1年前

嗨nik33,

您可以使用食谱中所示的方法。请参阅相应的接收机和发射机的链接:

//www.xmece.com/greenpak-cookbook/bi-directional-communication-receive-first

//www.xmece.com/greenpak-cookbook/bi-directional-communication-transmit-first

最好的问候,