跳到主要内容

GreenPak Designer v6.23新编程错误消息

8个月前

GreenPak Designer v6.23新编程错误消息

过帐人洛塔布尔15分 5个答复
0票以上

在系统中,程序员对程序的反应是,“芯片已经按当前顺序编程了。”

这个新的错误消息是什么意思?

为什么它会在一个未编程的芯片上这么说?

8个月前

奥列斯

嗨,洛塔布尔,

谢谢你的提问!

在对芯片进行编程之前,电路板检查designer中的项目是否与芯片NVM中的项目匹配。如果项目的位相同,GreenPAK designer会向您显示“芯片已按当前顺序编程”的通知。这意味着芯片是和你的项目一起编程的。你试过检查芯片的功能吗?
你确定芯片是空的吗?编程过程非常简单和快速,因此您可能会意外地对其进行编程。

顺便说一句,SLG46826是可多次编程的,因此您可以通过使用一些随机项目对芯片进行编程来检查ISP是否工作正常,并查看是否会收到相同的通知。

如果我帮了你,请告诉我。

顺致敬意,

奥列斯

8个月前

洛塔布尔 15分

填充电路板的工人没有编程器,所以我肯定芯片没有编程。

我没想到要读一个显示错误信息的。

除非该芯片可以编程而不点击程序按钮,它似乎是有关程序匹配芯片的内容。或者它注册了一个双击程序按钮,并显示了第二个错误的响应。但我没有看到NVM编程成功的消息。第二次快速点击的错误信息会很快取代它吗?

我有一些电路板的芯片有点错位,但可以返工。

我可以采取什么步骤来验证芯片是否未编程?

8个月前

奥列斯

洛塔布尔,

谢谢你的消息,

我需要检查双击是否会导致此消息。

为了验证芯片是否已经编程,您可以读取芯片数据。读取按钮位于程序按钮上方(见附件)。这将向您显示芯片是空的还是按照您可以在新设计器窗口中打开并比较的顺序编程的。

顺致敬意,

奥列斯

附件 大小
阅读按钮.zip 20.72 KB

8个月前

洛塔布尔 15分

在测试一个已知的未编程芯片时,里德说它是未编程的,并仔细点击程序一旦工作正常。

8个月前

奥列斯

洛塔布尔,

谢谢你让我知道。

我刚刚试着双击程序按钮,芯片只被编程了一次,所以双击应该不是问题。幸运的是,ISP板工作正常,因此您可以检查芯片是否与所需的项目编程。

请让我知道,如果你有任何其他问题,关于GreenPAK设计师,工具,或芯片本身,将帮助你找到答案。

顺致敬意,

奥列斯