跳转到主要内容

监管机构

6个月前

监管机构

发布的他用0点 5回复
0的问题

我们想使用监督作为一种安全机制。我们的固件是基于演示simple_beacon。我们的董事会只有XTAL16M和没有XTAL32K。我们使用内部时钟RC32K。

凯尔,当我们调试的监督工作。如果我们不重新加载机构,固件将重新启动。但当我们把固件(。十六进制文件)到董事会,监督不能重新启动固件即使我们不重新加载机构。

我们有这个问题之前,我们通过禁用CFG_DEVELOPMENT_DEBUG da1458x_config_basic.h解决问题。但这一次我们不能解决它。

这里是一些配置的固件。

在da1458x_config_basic.h

#定义CFG_WDOG

/ / #定义CFG_DEVELOPMENT_DEBUG

在da1458x_config_advanced.h

#定义CFG_LP_CLK LP_CLK_RCX20

# undef CFG_XTAL16M_ADAPTIVE_SETTLING

在user_config.h

静态常量sleep_state_t app_default_sleep_mode = ARCH_EXT_SLEEP_ON;

我们初始化看门狗功能system_init(空白)通过wdg_init (1);

对不起,我的英语,希望我的问题是明确的。

谢谢。

亲切的问候,

他用

6个月前

PM_Dialog

嗨,李冰

谢谢你的问题在线,因为你的兴趣在我们的解决方案。请澄清为什么CFG_DEVELOPMENT_DEBUG宏是注释掉了?你能请评论,重建项目在调试模式下运行它?代码冻结在哪里?这是由于WDOG过期吗?

将是很有帮助的回复开发调试机制和提供额外的调试信息,以便我能理解这个问题。

谢谢,PM_Dialog

6个月前

他用 0点

嗨PM_Dialog

谢谢你的回复。

1。宏观CFG_DEVELOPMENT_DEBUG的原因是注释掉的评论是宏观CFG_DEVELOPMENT_DEBUG说“生产模式的构建,它必须被禁用。”

2。当我把评论在调试模式下运行,代码冻结。但固件重新启动并运行flash的固件。

附件的屏幕记录这个过程。希望它是有帮助的。

谢谢

他用

附件 大小
ScreenRcord.zip 2.18 MB
接受答案!

6个月前

PM_Dialog

嗨,李冰

谢谢你的反馈。我看见你连接视频,如果我没有记错的话你有修改的主要()。强烈建议不修改SDK文件,所以你可以使用SDK提供的主要()和在调试模式下运行一遍吗?

可能是设备重置。,你可以看一下DA14531:不同的方法处理重置机制这样你就可以检测复位的来源。

是的,生产必须禁用,但在发展阶段,它应该被定义为了调试您的项目。

6个月前

他用 0点

嗨PM_Dialog

谢谢你的帮助

我已经修改了main ()。但是我只添加一行“如果(蜱虫> 10)”在重新加载机构。这是只重新加载监督机构在第一个10秒。10秒后板启动时,监管机构将不会重新加载。所以,固件应该重启,但它不是。这是我的问题。

然而,当我添加一个无限循环10秒后,固件重新启动。那么,这意味着监管机构的工作原理。刚才我的问题已经解决了。

非常感谢你的热情帮助。

最好的问候,

他用

6个月前

PM_Dialog

嗨,李冰

高兴你找到你的问题。