跳到主要内容

设置DA14531的TX功率电平

DA14531

一年前

邮寄人迪尔朱德55分 6份答复
0票

我找不到任何说明如何更改TX功率级别的文档。我从数据表上看到这是可调的,但我找不到如何设置适当的寄存器来关闭我们正在构建的信标的发送功率。我们的信标被拾取的距离太远,我们想看看它在较低的发射功率设置下的性能。

一年前

PM_对话框

嗨,迪尔朱德,

请查阅以下文档中的常见问题4.7:

http://lpccs-docs.dialog-semiconductor.com/DA14531_FAQs/RF_Radio.html#is-更改-tx-power-level-supported-in-prod-test-as-a-new-feature

谢谢,下午好

一年前

迪尔朱德 55分

我想在我的c代码中以编程方式更改它。我该怎么做?

一年前

迪尔朱德 55分

通过查看一些示例,我找到了rf_pa_pwr_set()函数并尝试了它,但它似乎对接收设备测量的RSSI没有任何影响。这是我的密码:

void user_app_init(void){app_param_update_request_timer_used=EASY_timer_INVALID_timer;//初始化特定于制造商的数据mnf_Data_init();//初始化广告和扫描响应数据memcpy(存储的广告数据、用户广告数据、用户广告数据);存储的\u adv\u data\u len=用户\u广告\u data\u len;memcpy(存储的扫描rsp数据、用户广告扫描响应数据、用户广告扫描响应数据);存储的\u扫描\u rsp\u数据\u len=用户\u广告\u扫描\u响应\u数据\u len;rf_pa_pwr_机组(rf_TX_pwr_LVL_减去19d5)//rf_pa_pwr_机组(rf_TX_pwr_LVL_加上_2d5);_init()上的默认_app_}

我是否在正确的位置调用此函数?你知道为什么它看起来不起作用吗?

一年前

PM_对话框

嗨,迪尔朱德,

您可以使用rf_pa_pwr_set()API来选择Tx输出功率电平-它位于rf_531.h/.c中。可以从rf_Tx_pwr_lvl_t enum中选择优选的发送电平,该枚举定义了从-19.5 dBm到+2.5 dBm的发送输出功率电平

请试一试,并让我知道结果。

谢谢,下午好

一年前

迪尔朱德 55分

通过查看一些示例,我找到了rf_pa_pwr_set()函数并尝试了它,但它似乎对接收设备测量的RSSI没有任何影响。这是我的密码:

void user_app_init(void){app_param_update_request_timer_used=EASY_timer_INVALID_timer;//初始化特定于制造商的数据mnf_Data_init();//初始化广告和扫描响应数据memcpy(存储的广告数据、用户广告数据、用户广告数据);存储的\u adv\u data\u len=用户\u广告\u data\u len;memcpy(存储的扫描rsp数据、用户广告扫描响应数据、用户广告扫描响应数据);存储的\u扫描\u rsp\u数据\u len=用户\u广告\u扫描\u响应\u数据\u len;rf_pa_pwr_机组(rf_TX_pwr_LVL_减去19d5)//rf_pa_pwr_机组(rf_TX_pwr_LVL_加上_2d5);_init()上的默认_app_}

我是否在正确的位置调用此函数?你知道为什么它看起来不起作用吗?

接受答案!

一年前

PM_对话框

嗨,迪尔朱德,

根据rf_pa_pwr_set()注释:

'选择Tx输出功率电平。调用set_recommended_settings()时,所选值将应用于硬件。“

您能调用set_recommended_settings()吗?有什么变化吗?

谢谢,下午好