跳到主要内容

DA14586连续播放

4个月前

DA14586连续播放

过帐人立宾0分 4个答复
0票以上

你好,

我们需要DA14586广播(非连接广告)两个包连续每3秒。每个数据包有31个字节。包的内容不同。有什么办法可以实施吗?

对不起,我的英语,我希望我的问题是清楚的。

非常感谢。

最美好的祝福。

4个月前

PM\U对话框

你好,李冰,

感谢您在网上提出的问题以及您对我们的BLE解决方案的兴趣。你能澄清一下吗?所以,你想做广告(不可连接)只是2次,然后停止?

谢谢,下午好

4个月前

立宾 0分

嗨,PM\U对话,

非常感谢您的回复。

我们希望每3秒广播两个不同的数据包(3/6/9。。。第二),每次广播后进入睡眠模式。

例如

广播第一包,广播第二包->睡眠3秒->广播第一包,广播第二包->睡眠3秒->广播第一包,广播第二包。。。

非常感谢。

4个月前

立宾 0分

我说清楚了吗?

4个月前

PM\U对话框

你好,李冰,

所以,你需要计算广告事件,然后进入睡眠模式3秒。要自动从睡眠中醒来,请使用应用程序\u easy\u timer()。为了统计广告事件,您应该定义CFG\u PRODUCTION\u TEST宏。在rwble.c文件中有两个变量,即BLE\u RF\u DIAG\u处理程序中的test\u tx\u packet\u nr和test\u rx\u irq\u cnt。为此,必须在应用程序文件中声明相同的变量。例如,如果您想统计发送事件,请声明test\u Tx\u packet\u nr变量。当此变量具有所需的Tx事件时,应停止播发并将设备置于睡眠模式。

谢谢,下午好