问题下载代码与DA14531开发套件USB

学到更多常见问题解答教程

14个帖子/ 0新
最后一篇
Tamram.
离线
最后一次露面:6个月3周前
加入:2020-06-23 09:41
问题下载代码与DA14531开发套件USB

大家好,

我最近从DA14531-00FXDEVKT-U开始(开发套件 - USB),但我无法使用Keil UVision下载代码。我正在使用SDK附带的示例(尝试了眨眼和UART)。

我一直按照指示http://lpccs-docs.dialog-semicondiondiondument.com/um-b-117-da14531-getting-star ...而“目标”对话框窗口的“选项”将正确设置。

虽然调试工作(在某种程度上 - 我没有在我的终端仿真器中获得UART打印输出);当我构建文件然后按“下载”按钮(F8)时,我收到以下错误(没有其他输出):

---错误:无法执行''

所以我想我的问题是双重的:

1。为什么我在终端仿真器中没有得到UART打印输出(已根据根据的http://lpccs-docs.dialog-semicondiondiondument.com/um-b-117-da14531-getting-star ...

2。我该如何追踪追踪---错误:无法执行''错误来自并找到解决方案?

提前感谢任何帮助!

设备:
PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:18小时31分钟前
职员
加入:2018-02-08 11:03
嗨塔拉姆,

嗨塔拉姆,

我建议首先检查使用SDK6(HTML)入门

请参阅第2章/图3. 3确保您具有相同的配置:

http://lpccs-docs.dialog-semicondiond.com/tutorial_sdk6/preparing.html.

在第10节中,您将找到如何使用UART进行打印调试信息的步骤。

谢谢,PM_DIALOG.

Tamram.
离线
谢谢回复。

谢谢回复。

我可以确认我的电路板的配置根据第2部分/图3

目前,我正在尝试铺设的例子http://lpccs-docs.dialog-seminiondiond.com/tutoriond_sdk6/bd_name.html#bl ...

但是,在我看来,这个教程提出了在SDK示例项目中不存在的文件,即:

user_peripheral_template.h.
user_peripheral_template.c.

此项目确实包含:

user_empty_peripheral_template.h.
user_empty_peripheral_template.c.

感谢您对此的任何澄清。我正在使用SDK 6.0.14.1114

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨塔拉姆,

嗨塔拉姆,

谢谢你的发现!如果您遵循合适的步骤,请仔细检查是否仔细检查?

如果我没有弄错,你就无法执行步骤6.1。请在调试模式下运行它,并在memcpy()中添加bkpt?新设备名称是否正确复制?

Tamram.
离线
是的,我有两次检查

是的,我已经用干净的SDK进行了双重检查,并遵循了正确的步骤。

我建议你检查一下sdk_6.0.14.1114 \ da145xx_sdk \ 6.0.14.1114 \ projects \ target_apps \模板vs教程中的说明。此外,有没有原因,教程没有说明它提到的文件的封闭文件夹?

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨塔拉姆,

嗨塔拉姆,

我跟着步骤5和6.你能再次澄清问题吗?这是你的初始帖子吗?

可以在Keil IDE中的项目树下找到文件。但是,我会问我们是否也可以添加文件夹。

Tamram.
离线
问题是我不能

问题是我无法将一个程序下载到目标;)我正在尝试这些教程,但我陷入了漂亮的早期阶段。

请查看我的keil附加的文件树(所有用户文件夹),文件user_peripheral_template.h.user_peripheral_template.c.文件树中不存在。

附件:
PM_DIALOG.
离线
职员
嗨塔拉姆,

嗨塔拉姆,

请使用user_empty_peripheral_template.h / .c而不是user_peripheral_template.h / .c

您是否尝试通过Keil IDE下载FW到目标上?你收到任何错误吗?

Tamram.
离线
好的,我将使用user_empty

好的,我将使用user_empty_peripheral_template.h / .c而不是user_peripheral_template.h / .c

关于下载目标;我正在使用Keil IDE。是的,我收到错误,就像我在第一篇文章中提到的那样:

虽然调试工作(在某种程度上 - 我没有在我的终端仿真器中获得UART打印输出);当我构建文件然后按“下载”按钮(F8)时,我收到以下错误(没有其他输出):

---错误:无法执行''

任何想法我在这里做错了什么?

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨塔拉姆,

嗨塔拉姆,

请分享显示步骤和错误的屏幕截图。我想复制它。

Tamram.
离线
谢谢你的快速

谢谢你的迅速回应。不幸的是,我将无法进入明天的发展套件。我将在大约24小时内张贴谢谢你!

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨塔拉姆,

嗨塔拉姆,

好的 - 请明天分享ScreeOnshots!

Tamram.
离线
嗨pm_dialog,

嗨pm_dialog,

因此,使用user_empty_peripheral_template.h / .c而不是user_peripheral_template.h / .c工作,我已经能够成功通过第6节中的所有步骤。

也许我领先于自己,但是当我点击下载按钮时(以红色突出显示),我收到错误---错误:无法执行''

附件:
PM_DIALOG.
离线
职员
嗨tamram,

嗨tamram,

是的,这是预期的行为,因为Keil IDE不用于将FW下载到Flash中,如果悬停在此按钮上,您将看到此按钮用于将代码加载到闪存中。如果您需要刻录SPI Flash,您应该使用SmartSnippets Toolbox。

从Keil IDE,您可以将代码下载到System-RAM。请按两次开始/停止调试会话按钮,并且应用程序代码将自动加载到System-RAM,并且芯片将从那里启动。请参阅随附的捕获。

附件: