DA14531开发套件USB上的J-Link驱动程序更新

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
6个帖子/ 0新
最后一篇
dowew013182
离线
最后一次露面:9个月4周前
加入:2020-02-05 17:56
DA14531开发套件USB上的J-Link驱动程序更新

你好,

ARM Keil IDE在开始调试会话之前询问了我几次升级J-Link固件。我忽略了几次弹出窗口和所有项目构建并调试OK。我终于允许固件更新建议,似乎升级精细(100%完成,没有错误),但是现在当我尝试执行程序/调试会话时,我得到一个“没有j-link找到”错误。

有没有办法恢复默认的J-Link固件或下载和关联方法,以允许对此硬件上的编程/调试?我没有任何外部J-Link Programmer / Debugger来反映任何东西,所以我想USB套件现在没用?

设备:
PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:9小时35分钟前
职员
加入:2018-02-08 11:03
嗨drew013182,

谢谢你的问题在线。您可以在更新后注明JTAG的版本吗?附加你会发现我的ARM Keil IDE中的截图。您可以确保您具有正确的配置吗?在J-Link Sn中,您应该找到电路板上的9位数字。

1. 单击“目标选项”按钮(IMG_1.PNG)
  2. 导航到“调试”选项卡(IMG_2.PNG)
  3. 确保选择“L-Link / J-Trace Cortex”选项。否则,从下拉菜单中选择它,然后单击“设置”(IMG_3.PNG)
  4. 您应该看到您的J-Link Sn和icode(img_4.png)
  5. 按OK并尝试将固件下载到系统RAM中。请告诉我结果。

谢谢,PM_DIALOG.

dowew013182
离线
我应该说我有

我应该指出,我从先前的帮助主题中获得了那个屏幕,发现它是空的。此外,VCOM端口不再运作。我不知道在尝试更新之前现有版本是什么,也不尝试更新版本。

PM_DIALOG.
离线
职员

您能否尝试将USB DK插入不同的COM端口并直接到您的PC?您还无法在设备管理器中检测到它吗?

dowew013182
离线
我封堵了USB DK

我将USB DK插入另一台计算机,它确实加载了VCOM端口。然后,我将其插入有Keil IDE的计算机,并且能够看到“选项 - >调试 - >设置”中所示的所有设置。看起来好像一切都像它一样工作。感谢您的帮助!

PM_DIALOG.
离线
职员

很高兴现在正在工作,谢谢你的反馈。如果您发现任何答案有用,请将其标记为其他论坛用户的“接受”论坛。此外,请记住,在DA14531产品页面中,您会发现各种各样的小“易于使用”软件示例和教程/文件等如果您有任何其他问题/问题,请创建一个新的论坛线程!