使用DA14585 Dev Kit-Basic中的DA14531中的闪存代码

嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
6个帖子/ 0新
最后一篇
Deshpandead.
离线
最后一次露面:11个月2周前
加入:2018-03-17 12:29
使用DA14585 Dev Kit-Basic中的DA14531中的闪存代码

你好,

如果我拿出来SWDIO.SWCLK.GND., 从DA14585 DEV KIT BASIC并将其连接到基于DA14531的自定义板(在单独的3.2 V电源上工作)各个引脚,然后我可以在DA14531中刷新代码吗?

请告诉我。

问候,供应

abh

设备:
PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:18小时40分钟前
职员
加入:2018-02-08 11:03
嗨deshpandead,

我试图向我们的DA14531女儿板下载固件,以为DA14585基本DK。接线与您的设置相同。JTAG在ARM Keil IDE中正确识别,固件将正确下载到系统RAM。因为你有一个定制董事会。我建议你试一试,让我知道结果。

谢谢,PM_DIALOG.

离线
你好,

你好,

谢谢!。我会检查一下,让你知道结果。

问候,

abh

PM_DIALOG.
离线
职员

是的,请。我在等你的反馈。

离线
你好,

你好,

我能够在基于DA14531的自定义板上成功刷新代码与您所做的方式相同。

谢谢

PM_DIALOG.
离线
职员

很高兴您能够通过585基本DK刷新DA14531定制板。如果您发现答案有用,请将其标记为其他论坛用户的“接受”。