DA14531 Linux HCI UART驱动程序

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
6个帖子/ 0新
最后一篇
tlammi.
离线
最后一次露面:10个月3周前
加入:2020-06-10 09:32
DA14531 Linux HCI UART驱动程序

你好,

是否有计划为Linux实施DA1531 HCI驱动程序,可以通过UART使用?

设备:
PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:1周4天前
职员
加入:2018-02-08 11:03
嗨tlammi,

嗨tlammi,

请查看SDK6.0.14的HCI项目。它位于6.0.14.1114 \ projects \ target_apps \ hci \ hci \ keil_5 sdk目录下,并包含UART上的HCI接口的DA14585 / 586/531 SoC应用示例。

该示例演示了通过串行接口的HCI,其允许在单独的处理器上开发主机。

是你在寻找什么?

谢谢,PM_DIALOG.

tlammi.
离线
你好,

你好,

如果我们自己实施这一点,我认为这将派上派上用场。

我正在寻找的是更多的即插即用Linux解决方案,用于DA14531或Linux侧UART驱动程序的HCI固件。我想没有这样的东西,我们必须自己实施?

- tlammi.

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨tlammi,

嗨tlammi,

请问你的要求是什么吗?是否可以共享项目的高级框图?如前所述,这是SDK内提供的HCI示例。

tlammi.
离线
你好,

你好,

我附加了一个快速的项目。基本上我们拥有一个带有DA14531的自定义PCB,连接到STM32 MPU运行Linux(通过2 UART)。目标是通过Bluez蓝牙堆栈使用DA14531。

只是询问您是否知道可能的Linux或DA14531侧面实现。似乎我们必须使用Intel或Nokia的HCI驱动程序作为基础与STM的UART驱动程序与蓝牙SOC相互互换,并根据SDK中存在的HCI项目为DA14531编写HCI固件。

-tlammi.

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨tlammi,

嗨tlammi,

谢谢你的框图。如我之前的评论中所述,您可以使用此SDK提供的HCI。HCI是一个常见的协议,并由BLE定义,因此您可以将项目运行到DA14531上,并将正确的命令发送到UART上。