8个职位/ 0个新职位
最后发表
ohtcom
离线
最后看到:1年3个月前
加入:2014-10-16 05:08
DA14531 iBeacon待机时间问题吗?

23度室温0 dbm发射功率,发送iBeacon数据包(30字节广播包,100 ms发射间隔),20毫安时的1.5 v电池能坚持多久吗?

是否有可以优化的地方?关闭外设?

设备:
CYibin
离线
最后看到:10个月18个小时前
工作人员
加入:2017-12-14 02:48
你好,

你好,

可用开发板,配合功率监控器工具进行平均电流的实际测量,资料如下:

//www.xmece.com/sites/default/files/um-b-114_da14531_devkit_pro_hardware_user_manual_1v2.pdf

章节:8.2能量分析器Smartsnippet工具箱

ohtcom
离线
谢谢!不过手上暂时没有DA14531的板子

谢谢!不过手上暂时没有DA14531的板子,另外似乎母亲董事会也跟DA14585的不一样了。

可否帮忙测试一下,对话框网页上提供的那个iBeacon的样品呢?谢谢

CYibin
离线
工作人员
你好, 请根据附件表格进行计算

你好,

请根据附件表格进行计算

ohtcom
离线
谢谢!

谢谢!

non-connectable模式下似乎只有巴克的,可以加一个刺激的吗?每个事件或者告知一下能量的计算方式。

CYibin
离线
工作人员
你好,

你好,

由于531年内部的DCDC工作在巴克或者提高模式下的能源转化效率不会有太大的差别,故你可用巴克模式计算的结果直接除以二,来得到1.5 v, 20毫安时电池的使用寿命。

ohtcom
离线
谢谢!

谢谢!

CYibin
离线
工作人员
更新,