10个帖子/ 0新
最后一篇
扣留
在线的
最后一次露面:9分33秒前
加入:2019-06-21 07:31
DA14531低电光压调试

请问我该如何设置才正式使用1.4V外部供电源,j-link调试程序,我按照da14580的经验经验行,为vcc_low提供1.4v电阻,j-link四线模式下载掉vcc,程序中periph_init()中数中设置为

// syscntl_dcdc_turn_on_in_boost(syscntl_dcdc_level_3v0);
syscntl_dcdc_turn_on_in_boost(syscntl_dcdc_level_1v2);

为3V,看了下定义好像能更改改为1.2v,并不觉成精密的1.4V。

随后用keil进行调试调试,但是报告,例如:jlink错误:cpu不被停止;无法访问内存; cpu_reg_set():寄存器0已标记为有效;这几种比较出现,甚至于每次我需要重建才有可能可以调试。我要把我的设备的i与da14531的p03相接,用来控制的时代,有时出现无法停止cortex-m设备!请检查jt的j-链接swd的四个接口与这个这个吗吗?我好像并未看到关键的内容

在da14580上面行同样的调试调试未未未未问题问题问题问题问题ーーーーー问题问题问题问题问题问题问题必要被我所忽略了?什么的这种默认属性?

补充:io口输出最低最低电脑只到1.8v吗?调试问题我通讯每重新电动可以时解决。

当我把da14531的io口设为输出端,默认输出高电平与我的设备相连接,设备对应的io口有1v左右的弱电脑输出,此时进行调试会报告jlink错误:cpu不是暂停。不再停止Cortex-M器件!导致导致法行政下载。我在用DA14580测试的时代并未现这样的问题,我需要保持这个io口状态

期刊回复。

设备:
cyibin.
离线
最后一次露面:5个月1周前
职员
加入:2017-12-14 02:48
你好,

你好,

你的♥中包含包含了问题问题,我不觉到你的需求(疑问)是:

1.是想否想设备工作在提升模式下,且能够正当的通讯jlink进行keil调试调试?

2.以其想实现设备工作在提升下(1.4V供电力)时,设备的IO电阻可为1.4V?

是有没有其它需求?

扣留
在线的
是的,这是这两个需求。需要在提升模式下

是的,在推动下,供电线1.2-1.4V,可致正常j-link通讯keil调试调试; io口的输出电影为1.2-1.4之间,我认为是可以设定的吧?再有一个人,在外面制袋给蓝牙制备的我有一个个输入时,蓝牙制备的我为输出,而且是什么?

扣留
在线的
Ishere有邮箱可以行沟通?这个问题比较急迫

Ishere有邮箱可以行沟通?这个问题比较急迫。我的邮箱zqover@gmail.com.

扣留
在线的
自然一次,syscntl_dcdc_turn_on

自然一下吧,syscntl_dcdc_turn_on_in_boost(syscntl_dcdc_level_1v8);设为GPIO,1.8V输出,可以直接,检查j-link绕线,vcc需接,不成而差,断开3.3v电气与低压的侧线。

户外想确认一下,GPIO的最低输出电机只到1.8V吗,数据表描述gpio的电气范围由vbat-high控制,即1.8-3.3v。

cyibin.
离线
职员
你好,

你好,

GPIO的供电击vbat_high提供。在不错电视模式下,vbat_high分享为:

1.降压:1.8〜3.3V

2.提升:1.8〜3.3V(vbat_low必须在:1.1〜1.65V)

3.旁路:1.1〜3.3V

设置为绕过模式应能输出低于1.8V

扣留
在线的
数据表里有这样一段描述,在

在旁路配置中,数据表里有这样一段描述,VBAT_HIGH和VBAT_LOW导轨在PCB上短路。这个
芯片检测配置作为升压配置,但由于升压转换器是
实际上无法在vbat_high上产生电压,初始电压必须高于1.75 v以允许
OTP要读取和镜像。

如果我用你用1.2V距离电力,设别为旁路,这样io有1.2V输出,那那后烧写程序后能启启?

cyibin.
离线
职员
你好,

你好,

在闪光灯中,或者在于在外面的MCU里通过UART靴子,而不是可以的。

不得不,我需要和同事确认一下到上电器,而且是必须从otp读一道必要的数,确认后会第一个时间给你回复

扣留
在线的
好的期望你的♥

好的期望你的♥

cyibin.
离线
职员
你好,

你好,

请查阅以下文3.2.1章节的相关条件:

https://www.dialog-seminile.com/sites/default/files/an-b-075_da14531_bardware_guidelines_1v3_0.pdf.

当工作在绕过时,供电机需要大于1.75V,以使能otp读取。

OTP里面保存着着一道校准值和姓氏,非必要情况下,这些跑数都需要读供供所需要所系统所所所所所系统系统所所系统所用,故文档里的是:

由于DCDC转换器不起作用,VBAT_High上的初始电压必须高于1.75 V以允许读取OTP。

关键词的需求:供电,io电阻1.2〜1.4v,是的是一件儿的需求?我会分享代理图?我们会请硬件专家根据料图给出可行的建议。