8 posts / 0 new
Last post
游客996256132
Last seen:4 months 3 weeks ago
加入:2019-05-06 08:40
DA14580做主机

您好:

我用DA14580做主机方案,发现每次重新执行DEBUG并运行,能连接上的从机个数都不一致,有时能连3个,有时两个,最多的时候也是4个(4个以上都没出现过),一般连2个都是比较稳定的。第一个,第二个从机能比较短的时间连上,之后的从机,连接的时间时长时短(长的让我觉得连不上去了)。

我想请教以下几个问题:1、怎么样才能比较快,比较稳定的连接上?

2、不能连接6个从机是什么原因导致?

3、如果连接超时了,能不能直接进行gapc_connection_req_ind_handler,还是需要scan开始?

附上我改的程序,希望能帮我解答疑问!衷心感谢!!

Attachment:
Device:
CYibin
Last seen:3 months 1 week ago
Staff
加入:2017-12-14 02:48
你好,

你好,

请问你的项目需求是想连接几个从机?580的性能有限,一般连接3个从机比较合适,如果想要连接更多从机,可考虑使用585

对于你的问题,如果从机的蓝牙地址是已知的,则可绕过 scan 过程,直接调用 connect req 发起连接请求,看是否对连接速度、稳定性有改善

游客996256132
Last seen:4 months 3 weeks ago
您好!

您好!

我这边对于连接从机个数是比较贪心的,希望是越多越好。如果使用585的话,能稳定且较快的连接8个从机嘛?还是需要打一些折扣?

CYibin
Staff
你好,

你好,

我有一个 demo,实现了一拖八;但仅是工程演示版本,不保证稳定性,需要客户自己调试,需要的话,可通过邮箱发给你。

游客996256132
你好! 非常需要,非常感谢你的回答!

你好!

非常需要,非常感谢你的回答!

CYibin
Staff
你好,

你好,

之前 Dialog 已经有发过例程给你了。例程中应有一个 readme, 可按照里面描述的步骤,进行功能演示

游客996256132
您好,

您好,

我按照例程进行了适当修改,发现我最多还是只能连接3个从机。

连接第4个从机,通过抓包,发现它是有对从机scan_req,而从机也是有scan_rsp的,但是主机没有进行连接操作。

我把我修改过的例程发到你邮箱,希望你能帮我看下,是什么问题导致的?谢谢!!