6个帖子/ 0新
最后一篇
游客996256132.
离线
最后一次露面:1周前1周前
加入:2019-05-06 08:40
DA14585手机程

您好!

根据你之外邮箱发表我的一多种工程师例程(6.0.10_multilink_rw_8_periph_),进行适当后,测试发出更多更多。它它行断开操作,而且是行行断开跳跃数里面的assert_error(0);语句,感觉到不正式,不一英是什么引起的?

还有着是为了连接第4个从机的时尚会进入断开操作?批发的断开操作?

希望能得到您的解答,谢谢!

设备:
cyibin.
离线
最后一次露面:4个月2周前
职员
加入:2017-12-14 02:48
你好,

你好,

给你的工程师应是能正当演示一件的。可根据工程中的自净的自纸商.md文章的指示作用,演示。

另,可将串口接上,打印log,看你的问题进行到哪哪一卷?

cyibin.
离线
职员
你好,

你好,

给你的工程师应是能正当演示一件的。可根据工程中的自净的自纸商.md文章的指示作用,演示。

另,可将串口接上,打印log,看你的问题进行到哪哪一卷?

游客996256132.
离线
最后一次露面:1周前1周前
加入:2019-05-06 08:40
您好,

您好,

我也仔细过readme文库跟程程了,知道了演示程程大厦流程:应是一一连接跟规定内得个mac蓝牙地址相同从八个进进了得得通,然后互连接数组内得下一体地址。例程里为所有扫描跟报告,使用相对狭窄些。

我在此基础上掉了规定规定了了了组组得得了组组地址地址,通俗扫描跟报告去连接我想要得一流手机(从机得概况是hidkeyboard)并将发现个人资料部分了发现Hidkeyboard概况。数据普通也一卷是发现个人资料部得原因,所以我将发现个人资料功能关键字,没有使能。发表是一盏得。感觉感觉有动力特性核心得东西。以上来我修改得程跟实际结果,如果还有条里里面不行可以看看我发给我得程程,希望能帮我解决下无法连接4个个上从机得,谢谢!

cyibin.
离线
职员
你好,

你好,

同时连接4个以上,目前未有相关程程释放。请问你项目的使用是什么?

Frydatast.
离线
最后一次露面:8个月3天前
加入:2020-05-21 08:34
可以发一件事我是?86395128@qq.com

可以发一对我♥?

86395128@qq.com.