⚠️
大家好. .谢谢你来到论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在转移到新的论坛平台,它将提供更好的功能,包含在主对话网站中。所有岗位和账户都已迁移。我们现在只接受新论坛的流量-请在上面发布任何新帖子//www.xmece.com/support.我们将在未来几天修复bug /优化搜索和标记。
8个帖子/ 0个新
最后发表
jsageder
离线
最后看到:三个月三个星期前
加入:2018-08-22 13:18
DA14531MOD燃烧OTP

你好,

不幸的是,我无法在任何数据表或论坛条目中找到它……有人知道在哪个引脚需要有6.8V在DA14531MOD编程时OTP?

很多谢谢!

乔斯

PM_Dialog
离线
最后看到:1天13小时前
工作人员
加入:2018-02-08 11:03
嗨jsageder,

嗨jsageder,

用于OTP编程的6.8V仅适用于DA14580/583产品系列。对于DA14531,则不再需要该电压。请参见DA14531 datasheet的3.2推荐运行条件。

谢谢,PM_Dialog

jsageder
离线
这就跟你问声好!

这就跟你问声好!

好的,这很酷:-)所以VBat的3V单独执行OTP编程?如果是这样,那就太好了!

谢谢,
乔斯

PM_Dialog
离线
工作人员
嗨jsageder,

嗨jsageder,

是的-请检查图2:销出图顶部视图。您应该根据表3:推荐的运行条件-参见电源模块DA14531模块数据表

jsageder
离线
谢谢!

谢谢!

PM_Dialog
离线
工作人员
谢谢你接受我的

谢谢你接受我的回答。请记住,OTP代表一次性可编程,因此您不能擦除和重写OTP多次。

问候,PM_Dialog

jsageder
离线
谢谢你的帮助!只是

谢谢你的帮助!只是出于好奇,如果您能分享这个信息,电压是内部产生的,还是DA14531使用了不同类型的OTP,不再需要更高的电压?

PM_Dialog
离线
工作人员
嗨jsageder,

嗨jsageder,

有关OTP的更多信息,请参见DA14531数据表中的11 OTP控制器。