DA14531模块其他启动选项

⚠️
大家好. .谢谢你来到论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在转移到新的论坛平台,它将提供更好的功能,包含在主对话网站中。所有岗位和账户都已迁移。我们现在只接受新论坛的流量-请在上面发布任何新帖子//www.xmece.com/support.我们将在未来几天修复bug /优化搜索和标记。
5个职位/ 0个新
最后发表
GuitarNick
离线
最后看到:8个月4天前
加入:2015-08-02 10:56
DA14531模块其他启动选项

DA14531模块是否支持从P0_5上的单线UART引导?P0_5是内置DA14531引导加载程序支持的唯一公开的引脚。

我们的目标是上传固件从一个主MCU自己的flash。理想情况下,我们希望模块的SPI引导引脚公开。

设备:
PM_Dialog
离线
最后看到:1天2小时前
工作人员
加入:2018-02-08 11:03
嗨GuitarNick,

DA14531的引导加载程序支持P0_5上的单线UART接口,这是引导序列的第2步。然而,你应该连接P0_5 (Tx/Rx)与外部MCU Rx和Tx通过一个1k电阻

请在“DA14531启动选项”文档中找到更多信息。链接如下:

//www.xmece.com/sites/default/files/an-b-072-da14531_booting_options_v1.2.pdf

谢谢,PM_Dialog

GuitarNick
离线
谢谢你!是1k电阻吗

谢谢你!1k电阻的要求是否只针对Pro评估板上的MCU ?如果我们的外部MCU支持开路漏极模式下的TX,是否可能省略/短路电阻?

PM_Dialog
离线
最后看到:1天2小时前
工作人员
加入:2018-02-08 11:03

1K电阻不仅仅是我们开发板用的。一般来说,我们建议使用1K电阻的情况下,从单线UART启动。我可以在内部询问正确的人,如果你需要降低电阻的值。

谢谢,PM_Dialog

GuitarNick
离线
谢谢,我们将包括

谢谢,我们将在PCB布局中包含1k电阻。