跳过主要内容

用硬币电池电池为DA14531 USB开发套件供电

DA14531 SMARTBOND微型模块

6个月前

用硬币电池电池为DA14531 USB开发套件供电

发表Paolog0分 13个答复
0个投票

你好!

我想用硬币电池电池为USB DK供电,但是我发现文档(UM-B-125)并不清楚。

在第5.20段中指出:

“卸下R50并放置R51,或将跳线从位置1-2移动到2-3位,如果已安装针头J2”

我可以删除R50和R51(R51位置应该为空,但我的DK上存在电阻),然后使用J2选择要使用的电源?

谢谢你。

6个月前

pm_dialog

嗨,Paolog,

您是否在J2上放了一个针头?如果是,则应将其设置为2-3位置。否则,R50(0 OHM)应从R50中删除并放置在R51上。

谢谢,pm_dialog

6个月前

Paolog 0分

你好!

是的,我在J2上放了一个针头。因此,我将留下R50和R51,并且只需在1-2上使用跳投,以获得USB功率,而2-3则可以使用电池电量。正确的?

5个月前

Paolog 0分

我将销钉标题设置为2-3位置,通过电池触点向上电动,并发现30 mA的电流。可能是USB适配器吸收如此多的电流吗?还是可能是软件不应该睡觉的软件?

5个月前

mhv_dialog

嗨,Paolog,

30mA过多。如果将所有S1开关都放置在OFF位置,您是否看到相同的电流抽奖?

/MHV

5个月前

Paolog 0分

随着所有S1的关闭,电流都会增加到33mA。

5个月前

mhv_dialog

请提供一张图片,说明如何将电池或电池连接器焊接到USB棒底部。我担心电池支架或电池连接到电池下方的某些测试点。

/MHV

5个月前

Paolog 0分

我可以排除在内。我正在用电源供应商为DK提供动力,并使用电池持有人的焊接位置。

我现在首先要做的是使用一个低功率示例之一测试电源,看看是否是我们的编程是否很好地使用睡眠模式。您确认我需要保留R50吗?

5个月前

mhv_dialog

是的R50必须删除

5个月前

Paolog 0分

好的,编译并加载了BLE_APP_SLEEPMODE,并获得了相同的32 MA功率消耗,所有S1都切换为OFF。

5个月前

mhv_dialog

好的,让我们介绍所需的硬件更改的详细信息。

1. R50必须删除
  2. 您可以在R51处放置零欧姆电阻,也可以将J2引脚2和3放置。如果将实际的标头引脚放在J2上,则可以使用套头衫在USB和电池操作之间切换(J2 PIN 1和PIN 2和PIN 2= USB,J2引脚2和3 =电池)
  3. 安装电池或将3V电供供应连接到电池垫

您是否有可能与软件发生硬件冲突?尝试构建和加载empty_peripjheral_template并将其加载到闪存中(相应地设置S1)。该项目不会影响任何GPIO,而是会宣传其名称“对话 - tmpl。在我的电池中运行的设置中,我看到平均功率消耗少于1mA(该项目中未启用Sleepmode)

/MHV

5个月前

Paolog 0分

嗨,MHV。

我删除了R50和R51上的任何内容,并使用J2在USB和电池电源之间进行切换。我构建并加载了空的外围模板,但即使所有S1都可以关闭,我仍然测量了30mA。我的USB开发套件可能是一个问题吗?

5个月前

Paolog 0分

有关此问题的简短更新:我通过相同的对话 - tmpl项目对AM SOC模块进行了编程,并且我对470UA进行了阅读,因此我认为USB开发套件是一种东西。

5个月前

ps_dialog-semi

好,THX进行更新