跳到主要内容

哪里可以下载SDK 1.0.8

两年前

哪里可以下载SDK 1.0.8

过帐人赫比托比尔0分 5个答复
0票以上

嘿,
我想下载DA1468x SDK 1.0.8,但找不到下载url。

两年前

PM\U对话框

嗨,比尔,

如果您有什么具体的原因想使用DA1468x的SDK 1.0.8,请告诉我好吗?这是一个非常旧的SDK版本,我们不再支持它了。强烈建议使用最新版本的SDK(SDK1.0.14)

谢谢,下午好

两年前

赫比托比尔 0分

我在da14681wrbldk上开发产品,它是基于sdk1.0.8的。现在我想把SDK升级到1.0.14,一定要弄清楚SDK有什么变化。

两年前

PM\U对话框

嗨,比尔,

请查看SDK1.0.14的发行说明。

https://support.dialog-semiconductor.com/system/files/restricted/DA1468x_DA15xxx_SDK_Release_Notes_v_1_0_14_1081.pdf

在本文档中,描述了SDK1.0.14中的更改。此外,您还可以在最新的SDK中运行应用程序,并检查它是否正常工作。

谢谢,下午好

两年前

赫比托比尔 0分

这太糟糕了!我不能下载1.0.8版本吗?

两年前

PM\U对话框

嗨,比尔,

SDK版本1.0.8在我们的支持站点中不可用,因为正如我在上一篇文章中提到的,它是SKD的一个非常旧的版本,并且它有一些已知的bug,这些bug已在最新版本中修复。强烈建议使用最新版本(SDK1.0.14)。基于SDK1.0.8的应用程序在SDK1.0.14中是完全可移植的,因此您可以将其移植到我们的上一个SDK中,如果您有任何问题,请告知我们,以便为您提供适当的支持。请注意,我们不支持版本1.0.8。

谢谢,下午好