跳转到主要内容

在程序中使用flash DA14531MOD缺失P25Q11U_DEV_INDEX

DA14531 SmartBond微型模块

6个月前

在程序中使用flash DA14531MOD缺失P25Q11U_DEV_INDEX

发布的lecarter1900点 6个回答
0的问题

我正在尝试读/写配置数据到闪存在我的程序。配置数据为512 uint16_t数组。我正在遵循“使用SDK6外围驱动程序”文件。我试图将flash配置更改为模块上的板载P25Q11U设备。在已知设备的spi_flash.h的枚举中缺少P25Q11U_DEV_INDEX。

我已经包括spi_flash.c和spi_531.c驱动程序。

是否有一个特定的14531MOD示例或文档,我可以遵循或不同的司机我失踪?

谢谢你!

拉里

6个月前

lecarter190 0点

应该包括我正在使用SDK 6.0.14.1114和DA14531DIAKT。

5个月前

我继续假设P25q11u与P25Q10U相同,当我尝试flash err_wel_error错误时,我得到SPI_FLASH_ERR_WEL_ERROR错误。

我也试过:

Static const spi_flash_cfg_t spi_flash_cfg = {
.dev_index = P25Q10U_DEV_INDEX,
.jedec_id = P25Q11U_JEDEC_ID,
.chip_size = P25Q11U_CHIP_SIZE,
};

我按照P25Q10U的“DA14585/586 interface with external memory”应用备注的建议添加了以下内容。

spi_set_bitmode (SPI_MODE_8BIT);
spi_transaction (0 x06);/ /写启用
spi_set_bitmode (SPI_MODE_16BIT);
//将00写入状态寄存器,这将禁用所有内存保护位
spi_transaction (0 x01 < < 8);

还是同样的错误。

谢谢,

拉里

接受答案!

5个月前

PM_Dialog

嗨lecarter190,

谢谢你的问题。请查看SPI Flash SDK示例:6.0.14.1114\projects\target_apps\peripheral_examples\ SPI \spi_flash

这个例子旨在演示如何执行基本的读/写功能。只需为DA14531配置构建Keil项目并对模块进行编程。另外,这个例子使用UART(在P06上使用UTX),所以在J1上放置跳线。UTX查看串口终端上的日志信息。P25Q10U_DEV_INDEX被添加到known_spi_devs_list[]结构上,它可以与模块上的flash交互。

谢谢,PM_Dialog

5个月前

谢谢,

这个例子确实有效,我将通过它,看看我的代码中缺少什么。我还没看到11U芯片的索引,但它是编码的。

再一次,

谢谢

接受答案!

5个月前

明白了,我正在使用DA14531MOD,忘记了保留和GPIO_Configure内部引脚到闪光。眼不见,心不烦。

再一次,

谢谢

5个月前

PM_Dialog

嗨lecarter190,

很高兴你让它工作了,谢谢你接受我的回答。

谢谢,PM_Dialog