跳转到主要内容

需求方V6.150.2配对问题

DA14585

3年前

发布的Andrey_Kiselnikov0点 21日回复
0的问题

嗨,我想启用安全特性的参考设计。我通过了所有步骤的形式指导教程和软件部分。现在DA1485设备问的pin码的电话,但其所有的服务都是免费的电话,它可以确认没有代码。

ps。当然,专有应用dsp跳过连接,但我可以对工作没有任何确认。

3年前

PM_Dialog

嗨Andrey_Kiselnikov,

你能澄清你使用哪个SDK吗?请注意,基于SDK 6.0.4安全教程。强烈建议使用SDK6.0.8的最新版本。

谢谢,PM_Dialog

3年前

Andrey_Kiselnikov 0点

我使用SDK在这个项目的计划。在发布报告中附加到这个项目,它是基于SDK 6.0.6写道。

3年前

你好,你对这个问题有任何更新吗?

3年前

PM_Dialog

你必须改变每个特征以被授权许可。如果你设置特征作为身份验证,这意味着您将添加安全特点和授权是必要的。你能澄清哪些安全场景你使用吗?请检查.security_request_scenario user_config user_default_hnd_conf结构。h头文件。期间与DEF_SEC_REQ_NEVER选项需要一个授权的特点和读/写DEF_SEC_REQ_ON_CONNECT授权需要在连接

3年前

我检查这两个场景。DEF_SEC_REQ_ON_CONNECT授权需要但我可以跳过它,通过设备读取和写入数据。与DEF_SEC_REQ_NEVER没有任何安全请求我可以做任何事。此外,我发现同样的问题在论坛上与DA14580设备(附链接)。https://support.dialog-semiconductor.com/forums/post/dialog-smartbond-b…——软件/ only-allow-pairing-requests-pin-code

ps。很奇怪的安全请求读和写操作是通过选择参数启用“DEF_SEC_REQ_NEVER”。

3年前

3年前

PM_Dialog

你能从默认的下载固件ble_app_security SDK6的例子吗?你面临同样的问题吗?我已经测试了,我不能复制你的问题。同时,请澄清如果你开发自己的应用程序或如果您想修改默认ble_app_security例子吗?DEF_SEC_REQ_NEVER称为安全场景和它并不意味着安全启用请求读和写操作时选择参数。请注意,每个特征都有自己的安全。请检查如果你使用app_set_prf_srv_perm (TASK_ID_CUSTS1 APP_CUSTS1_SEC_REQ);命令。这个命令让所有的安全特点和覆盖的权限,你给他们到数据库中。因此,如果您使用的是这个,你将能够访问所有请求数据库没有任何安全的特点。过去的线程,你发布DA14580 DA14680芯片,不,这不会帮助你。

3年前

我工作与需求方V6.150.2参考项目(https://support.dialog-semiconductor.com/resource/da14585-dialog-serial…),而不是与ble_app_security例子。所以,我需要启用安全这个引用的项目。问题是,这个引用配对设计提供电话服务请求,但是我启用所有安全设置。

3年前

PM_Dialog

dsp参考应用程序不支持安全,所以如果你想使用这个应用程序需要实现它自己。我已经提到了dsp演示不使用安全功能,所以没有之间的配对设备,这就是为什么你能够读/写进没有配对的特点。您可以通过设置启用安全性CFG_APP_SECURITY da1458x_config_basic定义。h也改变成员security_request_scenario DEF_SEC_REQ_ON_CONNECT为了你的设备要求安全连接。将债券设备位于user_config根据参数。user_security_information h文件。请检查ble_app_securitySDK的例子为了理解的安全特性是如何实现的。同时,我强烈建议你遵循的步骤教程5:配对键和安全性“启用安全需求方。你将能够找到的教程文档选项卡在教程部分或通过遵循下面的链接

https://support.dialog-semiconductor.com/system/files/restricted/Training_05_ble_security_example_v1.1.pdf

3年前

我做了所有这些步骤从你开始写作前最后发表在论坛上。问题是在启用所有安全功能(根据培训5手册),指导和建议从软件部分我有下一个情况:
1。试图将设备连接到手机后,手机应用程序的设备发送一个配对请求
2。我看到一个系统与入口pin码文本框对话框窗口
3所示。我可以跳过这个窗口,阅读和写作服务仍然可以从电话

所以我需要一个帮助改变user_app_callbacks结构或default_app_on_connection函数,因为它使所有服务,之前代码交换过程的结果。

3年前

PM_Dialog

请检查user_app_init()函数从ble_app_security SDK的例子。如果BLE_APP_SEC定义,那么app_set_prf_srv_perm (TASK_ID_CUSTS1 APP_CUSTS1_SEC_REQ)将执行。这个函数设置服务权限配置文件的访问权限,根据APP_CUSTS1_SEC_REQ定义。你能改变APP_CUSTS1_SEC_REQ SRV_PERM_AUTH吗?似乎从这个概要文件数据库安全是禁用的

3年前

这个函数- app_set_prf_srv_perm()在“dsps-v61502”项目研究,但从来没有执行,我应该将它添加到执行?

3年前

3年前

嗨,有人在那里么?

3年前

KevinL 5分

3所示。我可以跳过这个窗口,阅读和写作服务仍然可以从电话

gapc_bond_ind_handler()应该被称为如果你拒绝配对,这个函数将断开电话。

静态常量struct ke_msg_handler app_sec_process_handlers [] =
{
.......
(ke_msg_func_t) gapc_bond_ind_handler}, {GAPC_BOND_IND

3年前

谢谢,但是该项目进入,以防“GAPC_PAIRING_FAILED:“在“gapc_bond_ind_handler”只有当我输入错误的万能钥匙。如果我逃离这个窗口电话屏幕上或忽略它程序仍然工作。

3年前

KevinL 5分

嗨,安德鲁,

你可以测试不同的输入use_config.h IO功能。我认为你应该在电话里禁用用户逃避配对窗口。
你能使用蓝色的光来测试您的固件吗?

/ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
*设备IO能力(@see gap_io_cap)
*
* - GAP_IO_CAP_DISPLAY_ONLY只显示
* - GAP_IO_CAP_DISPLAY_YES_NO显示是的没有
*——GAP_IO_CAP_KB_ONLY键盘
*——GAP_IO_CAP_NO_INPUT_NO_OUTPUT没有输入输出
*——GAP_IO_CAP_KB_DISPLAY键盘显示器
*
*选择只有一个选项。
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* /
#定义USER_CFG_FEAT_IO_CAP GAP_IO_CAP_NO_INPUT_NO_OUTPUT / / GAP_IO_CAP_DISPLAY_YES_NO

3年前

测试他们,还没有确认密钥可以连接。

接受答案!

3年前

我发现解决方案通过替换一个消息发送功能函数在安全任务状态机PAIRING_SUCCEED情况。

3年前

PM_Dialog

很高兴你的问题已经解决。谢谢你的指示。

1年前

alex.jian 0点

嗨Andrey_Kiselnikov 

我也希望添加对函数在需求方,

你能给我你的源代码供参考