跳过主要内容

DA14695 (WiRa)编程

DA1469x

6个月前

发布的gocchan0点 9回复
0的问题

你好,

是否可以在DA14695板上编写或调试?

Build All是成功的。但是在尝试调试时出现了以下问题。

'Launch ble_range_dte DA1469x-00-Release_QSPI'遇到了问题。程序文件不存在。

HW: DA14695-00HQDEVKT-RANG (wia Dev Kit)

SDK: WiRa_10.440.8.6

工具:SmartSnippets Studio 2.0.14.1748

调试器:耐火J-Link

问候,

Gotoda

接受答案!

6个月前

PM_Dialog

嗨gocchan,

谢谢你的在线问题。为了启动调试过程,应该为DA1469x-00-Debug_QSPI构建项目。您可以在“hammer”下拉菜单中看到这个选项。请参阅第4.2节UM-B-083 SmartSnippets工具箱用户手册用户手册。

谢谢,PM_Dialog

6个月前

gocchan 0点

你好,

谢谢您的教导。

我仍然有同样的问题。

一个文件pxp_reporter。当我为DA1469x-00-Debug_QSPI构建项目(ble_range_dte)时,在项目资源管理器窗口中找不到elf。

“Hammer”也没有找到。

问候,

Gotoda

接受答案!

6个月前

PM_Dialog

嗨gocchan,

请按照以下步骤操作:

1. 从工作区导入项目(例如ble_range_dte)和python_scripts。
  2. 选择项目并为DA1469x-00-Debug_QSPI构建它。
  3. 当构建完成时,项目中将生成一个名为DA1469x-00-Debug_QSPI的文件夹。
  4. 使用erase_qspi_jtag脚本擦除QSPI flash
  5. 选择DA1469x-00-Debug_QSPI后,使用program_qspi_jtag脚本对QSPI flash进行编程
  6. 启动调试会话。
    1. QSPI_DA1469x:重置并从QSPI执行(需要在QSPI中闪烁图像)。
    2. ATTACH_DA1469x:挂载运行目标,不复位设备。

附件 大小
SSS_debug.zip 99.29 KB

6个月前

gocchan 0点

你好,

谢谢您的教导。

在步骤6中,出现了相同的问题。

'Launching ble_range_dte DA1469x-00-Debug_QSPI'遇到了问题。程序文件不存在

为什么?什么文件不存在?

问候,

Gotoda

6个月前

PM_Dialog

嗨gocchan,

是否有可能与您分享一些屏幕截图和您正在遵循的步骤?

6个月前

gocchan 0点

你好,

我将附上截图。

问候,Gotoda

接受答案!

6个月前

PM_Dialog

嗨gocchan,

谢谢你附上的截图。

1. 右键单击DA1469x-00-Debug_QSPI并点击“刷新”
  2. 你应该看到DA1469x-00-Debug_QSPI/ble_range_dte.elf。
  3. 打开调试配置,并放置DA1469x-00-Debug_QSPI/ble_range_dte。在“C/ c++应用程序”中。

6个月前

gocchan 0点

你好,

问题已经解决了。

谢谢你!

Gotoda

6个月前

PM_Dialog

你好,

请参考我之前的注释来定义正确的.elf文件。