跳转到主要内容

DA14585作为中心设备

11个月前

DA14585作为中心设备

发布的ltdev0点 5回复
0的问题

你好;我们有一个DA14585的项目。我们想要连接到另一个设备并发送一些传感器数据。我如何实现这个项目的固件。

我认为;

首先,我扫描到广告。然后发送连接请求到一个特定的设备。但我不知道下一步该怎么办。我如何发送数据?

致以最亲切的问候

11个月前

PM_Dialog

嗨ltdev,

请查阅DA14585 / DA14586 DA14531中心实现西南的例子。

这个SW示例演示:

如何扫描对等设备

• 扫描过程中如何解析广告数据
  • 如何连接对端设备
  • 如何进行服务发现并解析服务的特征值
  • 如何执行GATT读取、写入和处理通知

有关初始设置,请参阅SW示例:DA1458x设置样例文档。我们所有的SW例子都不包含SDK,所以你应该确保它与SDK有链接。

另一种解决方案可能是无代码。请看:

//www.xmece.com/亚博电竞菠菜products/smartbond-codeless-commands

谢谢,PM_Dialog

11个月前

ltdev 0点

你好,python工具给出错误为DA14585_586。sct不判

11个月前

PM_Dialog

嗨ltdev,

你能分享一个python脚本输出的截图吗?你能正确地执行python脚本吗?另外,您使用的SDK版本是什么?

11个月前

ltdev 0点

我使用6.0.12 SDK版本。我下载了6.0.14版本,问题解决了。现在我有一个新问题。我想连接一个外设和发送一些数据后,断开prom外设和睡眠。定期醒来,重复这个过程。

我连接到外设发送我的数据。但我不能断开周边设备。我怎样才能断开与外围设备的连接?当我断开外部user_on_disconnect函数时没有调用。

另外,我了解到,我可以编译这个项目与SDK 6.0.12?

11个月前

PM_Dialog

嗨ltdev,

请尝试使用app_easy_gap_disconnect() API发送BLE disconnect命令。