跳过主要内容

DA14531深度睡眠模式问题

DA14531

1年前

发布的Manishkumar Bante0点 12个回复
0的问题

我使用DA14531 EVM板和闪烁ble_sleepmode SDK代码广告我的数据。

广告完成后,进入EXT睡眠模式。

如何把设备放入深度睡眠模式而不是EXT睡眠模式为了节省更多的电力??

1年前

PM_Dialog

嗨Manishkumar Bante,

要在深度睡眠模式下配置DA14531,您所要做的就是遵循第5节中提到的步骤。的深度睡眠配置DA14531睡眠模式教程(HTML).请按照上面的步骤来做,如果有任何问题请告诉我。

谢谢,PM_Dialog

1年前

Manishkumar Bante 0点

我引用上面的链接只是为了配置。但是我如何使timer1计数值这样我应该得到至少1分钟的延迟。因为广告之后,我需要让设备进入深度睡眠1分钟。

1年前

PM_Dialog

在ble_app_sleepmode示例中,使用app_easy_timer()来停止发布,然后设备进入睡眠模式。可以使用app_easy_timer()定期唤醒。请记住,该设备会在广告或连接间隔期间进入休眠状态。

1年前

是的,我理解ble_app_sleepmode的enitre流程,这是为了创建间隔。在app_easy_timer之前,它将使BLE进入下一次休眠模式,启动计时器,一旦时间到达,它将重新启动广告。

现在我的疑问就在这里,在同一个例子中,我如何将下一次睡眠模式改变为深度睡眠模式,我关心的与间隔无关。

我唯一关心的是,在深度睡眠模式下,同样的应用程序进一步减少更多的电力。

1年前

是的,我理解ble_app_sleepmode的enitre流程,这是为了创建间隔。在app_easy_timer之前,它将使BLE进入下一次休眠模式,启动计时器,一旦时间到达,它将重新启动广告。

现在我的疑问就在这里,在同一个例子中,我如何将下一次睡眠模式改变为深度睡眠模式,我关心的与间隔无关。

我唯一关心的是,在深度睡眠模式下,同样的应用程序进一步减少更多的电力。

1年前

PM_Dialog

嗨Manishkumar Bante

你应该遵循教程中描述的步骤:

http://lpccs-docs.dialog-semiconductor.com/DA14531_Sleep_Mode+/deepsleep_config.html

1年前

和我的配置方法一样。这行不通。

1年前

PM_Dialog

你能说明一下什么地方出了问题吗?设备是否启动?或者它不会进入深度睡眠模式?

可以把你做的改动提一提吗?您使用pxp_reporter示例进行测试了吗?

1年前

我想将Timer1配置为深度睡眠模式。我按照pxp_reporter示例教程中给出的确切步骤配置Timer1为深度睡眠,但当我在DEV KIT中闪烁代码时,它自己自动重启(重新启动),当我通过连接万用表检查当前额定值时,它在200uA左右波动(基于数据表的预期值约为0.9到1uA)。

我尝试使用pxp_reporter代码,因为它适用于RTC和GPIO方法,但在DEV板上的结果是相同的。

我主要关心的是将ble_Sleepmode示例代码设置为深度睡眠模式,因为默认情况下,它被配置为EXT睡眠模式。

1年前

PM_Dialog

请帮助理解哪里出了问题!

我建议你按照下面的“睡眠模式教程”来学习。

http://lpccs-docs.dialog-semiconductor.com/DA14531_Sleep_Mode+/deepsleep_config.html

在user_proxr.c文件中,请选择CFG_DEEP_SLEEP_WAKEUP_GPIO。然后选择GPIO port_pin将设备从深度睡眠中唤醒。

在一个干净的SDK目录中遵循步骤,并使用SmartSnippets工具箱来刻录SPI flash。你能做到吗?你能看到这个设备开始做广告,然后进入深度睡眠吗?

1年前

请帮助理解哪里出了问题!-->

即使按照上面的链接,为什么我没有得到预期的结果?.

基于上述文档,做所有配置提到Timer1之后,我必须得到当前阅读约0.9 1 ua在深度睡眠模式下,但我实际上是波动的马马2到1.6左右,这比预期的更多价值的链接。

我已经按照链接中描述的方式进行了配置,所有的步骤都是针对Timer1配置,因为我的需求与GPIO或RTC不匹配。

这是我正在使用的EVM工具包://www.xmece.com/亚博电竞菠菜products/da14531-development-kit-pro

使用的SDK版本为:6.0.12和6.0.14

示例代码:prox_reporter(为Timer1配置)

如果你需要更多的细节,请告诉我。

1年前

PM_Dialog

你有SPI Flash连接或没有?你能把SmartSnippets工具箱的功率配置文件的截图发给我吗?确保设备在做广告,广告一停止就进入睡眠模式。