跳到主要内容

我可以使用DA14580的SDK 6.0.2.243吗?

DA14585.

4年前

我可以使用DA14580的SDK 6.0.2.243吗?

张贴了斯坦利_yeh.0分 5回复
0旋转

你好,
我们的董事会将设计为共同布局板。
我们无法在我们将使用的芯片上做出决定,也许是DA14581或DA14585。
因此,我担心哪个SDK更适合项目。
如果我选择SDK 6.0.3,是否可以在DA14581和DA14585上运行示例代码?如何?
是否有一个定义,例如“#define let_the_code_for_da14581”,我可以通过编辑定义来切换代码是da14581或da14585?
谢谢你。

4年前

mt_dialog. -30点

嗨斯坦利_yeh,

不,您无法在框中开箱即可运行580,581或583 SoC。没有#define会让你这样做。

谢谢mt_dialog.

4年前

斯坦利_yeh. 0分

好的,我看,谢谢。
顺便说一下,SDK 6中有信标的示例代码吗?

4年前

Jamey.Hicks.cmt. 0分

此外,SDK 6不包括580,581或583的补丁文件。

4年前

斯坦利_yeh. 0分

感谢您的信息。
但是,我很抱歉我无法理解你的意思。
我可以问你补丁文件是什么吗?
谢谢。

4年前

mt_dialog. -30点

嗨斯坦利_yeh,

关于SDK6上的信标示例,当前没有用于SDK6的引用设计,所有可用示例都位于SDK中,关于补丁文件,它是其目的是在BLE堆栈中应用修复程序的附加代码文件位于。

谢谢mt_dialog.