DA9063 ICT编程界面

11个帖子/ 0新
最后一篇
rene straub.
离线
最后一次露面:4个月3周前
加入:2017-12-04 12:33
DA9063 ICT编程界面

绅士,

是否有电路编程中的DA9063标准/优选的连接。使用eval板时,连接将必须由特殊电缆进行。我想知道界面是什么时候在使用App Note An-PM-080“的DA9061 / 2/3”中提到的App Num-PM-080“电路编程”中提到的编程套件“DA9061_2_3 ICP套件”。

换句话说:是“DA9061_2_3 ICP套件”的文档吗?

此致
- 纳

设备:
ed_dialog.
离线
最后一次露面:3周7小时前
职员
加入:2017-09-18 11:54
你好rene,

你好rene,

当使用电路式编程器时,电路式编程器板通过USB与电路式编程器软件接口。应用笔记AN-PM-080,具有显示程序员板和客户板之间的连接的框图,请参见第11页的图4和图5。

亲切的问候,

艾略特德克斯特

离线
你好艾略特,

你好艾略特,

我们提供一个板连接器,我们可以连接到程序员板。由于我们现在没有这样的董事会,因此提出有用的解决方案(关于布线)有点困难。

您能否为程序员“232-18-A”提供用户手册/原理图。

此致
- 纳

ed_dialog.
离线
职员
你好rene,

你好rene,

只需一些背景,您是否有对话对话程序?电路式编程器套件附带一个包含ICP抵押品的USB棒,它应该包含所需的原理图。

亲切的问候,

艾略特德克斯特

离线
你好艾略特,

你好艾略特,

我的同事试图订购程序员套件。不幸的是,目前似乎有点难以获得套件。也许我必须回到你身边。

此致
- 纳

ed_dialog.
离线
职员
你好rene,

你好rene,

您是否尝试过通过Avnet订购ICP?

https://www.avnet.com/shop/us/p/kits-and-tools/development-kits/dialog-semicondumons/da9061-2-3-icp-kit-30744573456325206669/

亲切的问候,

艾略特德克斯特

ed_dialog.
离线
职员
你好rene,

你好rene,

我们昨天上传了ICP抵押品,在原理图下:

https://support.dialog-seminile.com/pmic-audio/device/da9063?qt-pmic_device=2#qt-pmic_device.

我们也有兴趣了解为什么您发现难以订购ICP套件?

亲切的问候,

艾略特德克斯特

离线
你好艾略特,

你好艾略特,

感谢您为我们提供了这个有价值的信息。为什么我们发现很难订购?主要是因为我们没有从Avnet获得确认的交货日期(我的同事在瑞士下订单)。就个人而言,我试图从您提供的Avnet链接订购。这里的问题是他们想在我下订单之前先报价......

总而言之,我们有2018年1月中旬的原型板。直到那时我们需要一个程序员。到目前为止,没有人确认了我们的订单的交货日期,这使我们的规划复杂。

您能否证实有能力股票可用,我们只需要掌握它?

此致
- 纳

ed_dialog.
离线
职员
嗨rene,

嗨rene,

我已经提出了你在内部的问题。您使用的是配置和测试DA9063,您有eVEL板吗?

亲切的问候,

艾略特德克斯特

离线
你好艾略特,

你好艾略特,

我终于能够从Avnet USA购买一个程序员套件。

此致
- 纳

ed_dialog.
离线
职员
你好rene,

你好rene,

我很高兴你设法掌握了ICP,我将您的订购信息发送给Avnet,但您无法找到您的订单。对于造成的任何不便,我深表歉意。

亲切的问候,

艾略特德克斯特

主题锁定