独立的ICP,232-18-a?

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
7个帖子/ 0新
最后一篇
jmcgarvey.d3eng ......
离线
最后一次露面:10个月前1年
加入:2019-04-11 16:21
独立的ICP,232-18-a?

是否可以在232-18-A ICP板中存储PMIC配置(特别是DA9063),以便在没有连接到PC的情况下自动加载目标PMIC?

如果没有,是SAM3U可用的源代码,以便我可以修改它的独立配置?

我想部署一些没有永久编程PMIC的开发板,因此可以进行更新。

设备:
ed_dialog.
离线
最后一次露面:7小时51分钟前
职员
加入:2017-09-18 11:54
你好,

你好,

抱歉响应缓慢。让我为你看待这个,我以前没有看到它。

艾略特德克斯特

离线
谢谢,Elliott。没问题

谢谢,Elliott。延迟没有问题。

离线
有关此问题的任何更新,

关于这个问题的任何更新,艾略特?

ed_dialog.
离线
职员
你好,

你好,

所以我一直在与我们的申请团队发言。因此SAM3U的代码非常简单,它只充当U2C接口的USB,并允许对GPIO进行一些控制。要修改如此之源的代码,以执行您希望的预期,会采取相当多的时间,但不会那么复杂。我认为一个问题是将它变成一个态度,可以是用户的一个态度和易于使用。

我不确定我在这一挑战上有多少钱。

亲切的问候,
艾略特

离线
艾略特,

艾略特,

我们不需要任何对独立代码开发的支持,因为我们一直在做这种工作。我的担忧是我希望SAM3U支持PC软件接口和独立模式而不重新刷新它。

如果您可以提供将USB定义为I2C协议转换的代码或简单规范,则我们不会有任何问题构建组合程序。这将节省我们的时间来逆转转换。

ed_dialog.
离线
职员
你好,

你好,

让我看看尝试并获得代码,看看它目前的状态。

亲切的问候,
艾略特