DA9062,有默认电压值?

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
5个帖子/ 0新
最后一篇
危雁
离线
最后一次露面:7个月2周前
加入:2020-12-08 11:49
DA9062,有默认电压值?

我设计了使用DA9062的电路板。

我知道DA9062将被编程OTP用于电压调节器。

但是,当我认识到这一要求时,为时已晚。

(我已经在没有编程的情况下焊接)

所以,我有一些问题:

1.我希望在Buck1,Buck2中0.85V。所以我像较低的图像一样原理图。

- >是否有一种编程的方法0.85V?

2.如果我在没有编程OTP的情况下在电路板上焊接DA9062时,则在CUCK1和BUCK2中有默认电压值吗?

附件:
设备:
ed_dialog.
离线
最后一次露面:4个月1周前
职员
加入:2017-09-18 11:54
你好,

你好,

DA9061 / 62/63 PMIC是OTP设备,需要进行编程。这些设备可以通过电路式编程器(请参阅Apps Note),Avnet编程(依赖于App)或通过对话框进行编程。我们对编程有一个高阈值,因此对于较小的原型或产品运行,请重新调整ICP或Avnet编程。

亲切的问候,
艾略特

危雁
离线
最后一次露面:7个月2周前
加入:2020-12-08 11:49
感谢您的回复。

感谢您的回复。

你的意思是,我将脱焊芯片,然后必须编程这个芯片..对吗?

所以,我正在寻找ICP套件。并找到'https://www.avnet.com/shop/us/亚博电竞菠菜products/dialog-semadiondor/da9061-2-3-'

我认为这个设备是ICP套件。但套件股票是0.所以我无法购买这个套件。

您能否推荐Puchasing ICP套件的网站地址?

ed_dialog.
离线
最后一次露面:4个月1周前
职员
加入:2017-09-18 11:54
你好,

你好,

ICP不需要将设备脱焊。Avnet编程服务将要求您删除未编程的部分NAD将其替换为编程。

我们有ICP董事会的库存,所以你应该能够通过Avnet购买它。

亲切的问候,

艾略特

以色列人
离线
最后一次露面:5个月3周前
加入:2021-02-04 04:56
我认为这个小工具是ICP

我认为这个小工具是ICP单位。尽管如此,包装是0.所以我不能买这个包。讲截图