⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
4个帖子/ 0新
最后一篇
andres.aleman.
离线
最后一次露面:1年7个月前
加入:2019-08-16 14:50
DA9062编程

我目前有一个包含DA9062芯片的PCB。该芯片在SDA和SCL引脚(和GND)上连接到1x3报头引脚,用于I2C连接。在编程PMIC时,我应该如何前进?

芯片上电,我安装了SmartCanvas,但没有购买评估板。

我正在使用由TI提供的USB-GPIO连接器,用于另一个芯片(此芯片也使用与DA9062的相同的头引脚连接)需要I2C通信程序。

使用TI连接器,未检测到DA9062。我需要一个对话框半导体Uyabo国际娱乐SB-GPIO连接器吗?任何帮助将不胜感激

设备:
ed_dialog.
离线
最后一次露面:2个月3周前
职员
加入:2017-09-18 11:54
你好andres,

你好andres,

我们有一个专用于电路编程的应用笔记;此应用笔记有一个分步指南成功编程该部件。

关联:

https://support.dialog-seminile.com/system/files/pmic_resources/an-pm-080_in-circuit_programming_da906x_2v0.pdf.

您必须使用对话框ICP板或DA9061 / 62评估板来编程系统中的零件,这是由于正确驱动程序和软件的要求。我对生产的建议是使用ICP委员会。

亲切的问候,

艾略特德克斯特

离线
最后一次露面:1年9个月前
加入:2019-08-27 03:21
你好

你好
您想让我知道EDA是否用于您的设计文件?如232-03-B.PCB和232-03-B1.SCH。
我无法与Altium Designer打开它。
谢谢

ed_dialog.
离线
最后一次露面:2个月3周前
职员
加入:2017-09-18 11:54
你好,

你好,

我们使用远征软件。

亲切的问候,
艾略特