⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
6个帖子/ 0新
最后一篇
Diegorossinitattile.
离线
最后一次露面:11个月4周前
加入:2018-04-16 13:57
DA9062编程

大家早上好,

我用A.da9062为了控制设备上的电源,我想用我的工具编程它,低于IIC总线。
我试图编写并阅读寄存器,我可以做到。我不能做OTP编程..

为了执行OTP编程,我完成了以下步骤:

• 我已将7,5V施加到TP引脚;
  • 为DA9062提供动力
  • 我写了所有寄存器
  • 我已经关闭了7,5V。此时DA9062正常工作,但如果我重新启动它,DA9062不起作用。它的OTP内存是空的..

我想念哪些段落?
我必须为OTP编程做的步骤是什么?
我必须发送的命令是什么?

谢谢所有人的支持,
祝你今天过得愉快。
迭戈。

设备:
ed_dialog.
离线
最后一次露面:2个月3周前
职员
加入:2017-09-18 11:54
你好迭戈,

你好迭戈,

听起来您将PMIC放入PowerCommander模式,然后不成功编程该部件。

零件编程过程在我们的应用程序中:

https://support.dialog-seminile.com/system/files/pmic_resources/an-pm-080_in-circuit_programming_da906x_2v0.pdf.

我们还有一个ICP GUI Anwell,这是沿着我们拥有的ICP板上使用的。

你有ICP董事会吗?

亲切的问候,
艾略特

离线
你好,

你好,

我已经阅读了一些应用笔记,包括AN-PM-080_IN-CIFFIC_PROGRoG_DA906x_2V0 ..
我有da9062 eval板。对于第一个Prototipies,我使用了该板进行OTP编程。在生产阶段,我们不使用eval板/程序员..我们使用了一个JTAG工具,让我们做一些操作,包括在IIC总线上写作/阅读。
我们想使用此工具进行OTP编程..我们如何执行此操作?

谢谢,
迭戈。

ed_dialog.
离线
职员
你好迭戈,

你好迭戈,

您是否拥有eval板或JTAG工具的编程问题?

亲切的问候,
艾略特

离线
我有问题

我有JTAG的问题。
使用评估板我可以将OTP程序编程。我不明白问题在哪里..
通过阅读DA9062数据表我明白,如果我必须编程OTP,我只在TP引脚申请7,5V ..但它不正常工作..

还有其他命令我必须在IIC上发送?
我必须做的其他行动?
我能检查什么?

谢谢,
迭戈。

ed_dialog.
离线
职员
嗨迭戈,

嗨迭戈,

我将推荐使用ICP板,这购买可通过Avnet进行。该问题可能导致JTAG板上没有正确的驱动程序。

亲切的问候,

艾略特