⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
16个帖子/ 0新
最后一篇
andres.aleman.
离线
最后一次露面:1年7个月前
加入:2019-08-16 14:50
DA9062断电

我将一个程序上传到我的DA9062上,每当我运行它时,它会保持掉电模式。在我把这个方案中置于之前的董事会中,这并没有发生。我可以得到一些帮助吗?

设备:
ed_dialog.
离线
最后一次露面:2个月3周前
职员
加入:2017-09-18 11:54
你好andreas,

你好andreas,

我有几个问题:

• 你能分享你的.ini文件和schmatic吗?
  • 你是如何测试.ini文件的?
  • 你有一个eval板吗?
  • 当DA9062在Poctwode状态时,您的VDDCORE电压是多少?
  • 电路板的两个修订版是什么区别,只是硬件或者有.ini文件更改了?

亲切的问候,
艾略特

离线
1)我附上了一个pdf

1)我正在附加从.ini文件生成的文本的PDF版本以及包含DA9062的示意图的PDF(在单独的回复)。

2)使用DA9062智能帆布GUI测试.ini文件。

3)我没有。我只有ICP套件和附加DA9062的申请板

4)VDDCORE引脚连接到直接运行到GND的电容器。没有电压(参见附件的示意图PDF)

5)用于在其他板中编程DA9062的硬件或.ini文件之间没有区别。

附件:
离线
附件是PDF的原理图

附件是PDF的原理图

附件:
ed_dialog.
离线
职员
你好andres,

你好andres,

当设备处于掉电时,您是否能够将无缠绕为GND?

VDDCORE是一个指示PMIC所在的指示。如果VDDCORE为2.2 V,则PMIC处于复位模式。如果VDDCORE为2.5V,则PMIC处于活动模式。如果它是0 V,则设备处于RTC模式,损坏或没有电源。

短款Nonkike至GND将以唤醒事件提供PMIC。如果PMIC靴子,那么它在RTC模式下被卡住了。

我需要一些时间来审查你的.ini文件。

亲切的问候,
艾略特

ed_dialog.
离线
职员
你好andres,

你好andres,

你能以文本格式发给我.ini文件。

亲切的问候,

艾略特

离线
艾略特,

艾略特,

我附上了一个带有.ini文件的压缩文件夹

- 德里斯

离线
艾略特,

艾略特,

使用当前配置,无键连接到3.3V电源轨。短路可能会损坏应用板。

- 德里斯

ed_dialog.
离线
职员
你好andres,

你好andres,

我想我发现了主要问题。Config_ID已设置为0.这需要将其设置为大于0的值,如果CONFIG_ID设置为0,则设备将不会在启动时加载OTP。您还可以将VRC号码设置为2。

亲切的问候,

艾略特

离线
你推荐什么价值

您为Config_ID推荐的值是什么。我也会继续将vrc号设置为2。

谢谢,

andres.

ed_dialog.
离线
职员
你好andres,

你好andres,

我们useally将OTP编号存储在此寄存器中。然而,当您在线编程路线下降时,选择是您的。VRC号码用于识别设备,2为DA9062 ...等。

亲切的问候,
艾略特

离线
艾略特,

艾略特,

我将把这些更改变为INI文件,并尝试将它们编程到DA9062中。一旦完成,我会告诉你结果。

- 德里斯

离线
我上了一个错误

我在i.c.programmer上获得了一个错误,说:“糟糕的OTP数据长度。跳过编程......”。CRC在芯片上没有改变,因此没有任何影响。

- 德里斯

ed_dialog.
离线
职员
你好andres,

你好andres,

您是否尝试重新编程IC或您使用新批次?

我会更新.ini文件并将其发送给您。我在一个不同的时区,所以明天我会得到你的回应。

亲切的问候,

艾略特

离线
艾略特,

艾略特,

我能够用那些改变(Config_ID和VRC)重新编程IC,并且OTP具有负载,并且芯片正常运行。

谢谢您的帮助,

andres.

ed_dialog.
离线
职员
我附上了一个文件。

我附上了一个文件。

附件: