DA9062非空更新OTP

⚠️
大家好. .谢谢你来到论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在转移到新的论坛平台,它将提供更好的功能,包含在主对话网站中。所有岗位和账户都已迁移。我们现在只接受新论坛的流量-请在上面发布任何新帖子//www.xmece.com/support.我们将在未来几天修复bug /优化搜索和标记。
6个职位/ 0个新职位
最后发表
阿扬
离线
最后看到:1个月前3个星期前
加入:2019-10-07 15:06
DA9062非空更新OTP

你好,

我想对DA9062-10AM做一些小的修改。我连接了一个I2C主程序,能够读/写寄存器,但不是持久的。

TP很好地提供了7v6。非空白部分的OTP可以修改吗,或者可以锁定吗?

我还注意到读寄存器值不同的w.r.t。TP在启动时是0v,为什么这是?

使用smart-canvas/commander工具和专用程序员板来评估空白部分对我来说似乎有点过分了。

先谢谢你,

阿扬

设备:
ED_Dialog
离线
最后看到:两个月三个星期前
工作人员
加入:2017-09-18 54所以
你好阿扬,

你好阿扬,

你能确认一下你使用的是哪个GUI吗?

你说的程序员板,是指ICP板吗?

你在使用Vsys之前使用7.5V吗?

亲切的问候,

艾德

阿扬
离线
你好,

你好,

对于这个修改,我使用一个定制的电子板,我们的产品开发的一部分;我直接控制I2C总线,做手动寄存器读写。TP上的7.6V在Vsys之前几秒被触发。

先谢谢你,

阿扬凡Heusden

ED_Dialog
离线
工作人员
你好阿扬,

你好阿扬,

您使用的是哪个GUI ?

当过度编程时,你只能从0到1。

亲切的问候,
艾德

阿扬
离线
你好,

你好,

我正在使用一个自定义应用程序,用于I2C总线的直接控制。

我无法将0设置为1

我也不明白为什么当TP设置为7.6v时我读取不同的值

谢谢你的回复,

阿扬

ED_Dialog
离线
工作人员
你好阿扬,

你好阿扬,

所以你不使用对话框GUI和/或板?

您可能遇到的问题是没有使用对话框GUI或固件。

亲切的问候,
艾德