DA9062 - ICP之间的差异行为独立

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
15个帖子/ 0新
最后一篇
arsenaltesthouse.
离线
最后一次露面:1年8个月前
加入:2019-01-14 18:11
DA9062 - ICP之间的差异行为独立

大家好你们好,

我们正在使用我们的自定义设计中的DA9062-00来启动我们的Xilinx Zynq。Wenn自定义板连接到ICP电路板,它按预期执行(序列仪,POLTDOMD,POWERUP)。但如果我们断开ICP运行它独立就会发生任何事情。

长时间会导致关机,短按非乳房会导致上电。

谢谢

附件:
设备:
ed_dialog.
离线
最后一次露面:1个月2周前
职员
加入:2017-09-18 11:54
你好,

你好,

连接ICP电路板并按照ICP说明操作时,将DA9062放入PowerComander模式。当您卸下ICP板并重置PMIC时,它们将不会被编程到设备中。这不是因为您可能会损坏您的PMIC和董事会而推荐。

因此,使用ICP,您处于“仿真模式”称为PowerComander模式,使用ICP您具有未编程的IC。

亲切的问候,
艾略特

离线
感谢你的回复!

感谢你的回复!

OTP如文件中编程在芯片上,并且电源指令模式未激活。

独立于此 - 我们应该在将相同的文件加载到DA9062中时会获得相同的结果,但我们没有。

ed_dialog.
离线
职员
你好,

你好,

连接ICP板时,您将把设备放入PowerCommander模式,这将Thje IC放入一个状态,以其可以编程。

在断开ICP板之前,您的编程是零件吗?

亲切的问候,

艾略特

离线
你好,

你好,

我们正在进行以下操作:

我们在PC模式下使用相同的INI文件在空白DA9062上,它按预期工作。
我们使用ICP OTP程序员将INI文件加载到DA9062中。它显示成功。
但它不起作用 - DA9062始终处于状态0x1F(WAITE_SYS_EN)。我们通过使用简单的I2C板检查,而不是ICP-LOAD,但另一个I2C板。
但我们发现了一些错误 - 我们确实写了e.g.在寄存器10E 0x18中,具有OTP程序员。但是当我们在OTP写入后检查它显示0x29。

在这里,我们通过使用简单的I2C板和ICP电路板在供电后(不是根据您的顺序)来获得相同的结果。

ed_dialog.
离线
职员
你好,

你好,

您跟随编制部分的程序是什么?你在使用ICP GUI吗?

亲切的问候,

艾略特

离线
你好,

你好,
我们正在使用对话框ICP GUI。

问候
托马斯

ed_dialog.
离线
职员
托马斯,

托马斯,

您是否遵循ICP应用程序中显示的指令?

亲切的问候,
艾略特

离线
嗨,是的,我们正在遵循

嗨,是的,我们按照ICP App Note遵循说明。

当我们尝试编程空DA9062时,我们会收到以下错误。见附件!

附件:
ed_dialog.
离线
职员
你好,

你好,

你能给我发给我的标记吗?你能给我发一个施虐吗?

.ini的CRC号码与设备的CRC不匹配。这使我认为他们是他们是一个Comms问题,或者已经编程了设备。

亲切的问候,

艾略特德克斯特

离线
请附上附上。

请附上附上。

这是一个全新的空白芯片!

附件:
ed_dialog.
离线
职员
让我快速看

让我快速地看看施舍。

你能以.ini格式发给我的.ini文件吗?所以我接受你可以访问vsys,gnd,tp,scl和sda?

亲切的问候,
艾略特德克斯特

离线
请找到INI文件

请找到INI文件。
是的 - 我们可以访问此引脚。

我们能够在PC模式下运行芯片。

附件:
ed_dialog.
离线
职员
你好,

你好,

当您有编程的零件设置时,可以测量VDDCORE和SCL和SDA线吗?

在.ini文件侧,文件restupted。没有容易修复ini文件的状态,我建议再次开始。寄存器的大部分已设置为00,例如Config_ID,如果将其设置为0,则OTP将不会加载到DA9062中。

亲切的问候,

艾略特德克斯特

离线
你好,

你好,

我从头开始了,现在我能够编程DA9062。
非常感谢你。

问候
托马斯