DA7218输出没有声音

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
8个帖子/ 0新
最后一篇
杜玉东
离线
最后一次露面:2个月前1年
加入:2019-10-22 04:16
DA7218输出没有声音

你好,

我们正在使用STM32F103R8T6与DA7218。

STM32F103R8T6输出8MHz至DA7212 MCLK.ADC和DAC的Sample率为48kHz。

1)MIC1_P和MIC1_P具有信号输出。

2)WCLK频率为48kHz。

3)BCLK频率为1.5MHz。

4)当近麦克风旁说话时,数据端输出会更改。

但是当我跳线连接数据端和datin时,没有sound.i'm确定我已经启用了mixout_am和hp_amp.i有多次尝试,可以帮助我吗?

最好的祝福!

依恋:
设备:
ed_dialog.
离线
最后一次露面:10小时29分钟前
职员
加入:2017-09-18 11:54
你好,

你好,

让我为你看待这一点。

亲切的问候,
艾略特

ed_dialog.
离线
职员
你好,

你好,

我无法理解你的一些帖子。您使用的是什么输入和输出?

亲切的问候,
埃德

杜玉东
离线
输入是麦克风,

输入是麦克风,输出是喇叭。过程是MIC-> ADC - > I2SADC - > I2SDAC - > SPK。

最好的祝福!

ed_dialog.
离线
职员
你好,

你好,

我已为您的路径附上一些示例脚本。

亲切的问候,

艾略特

依恋:
杜玉东
离线
亲爱的ed_dialog,

亲爱的ed_dialog,
我找到了问题,HPCFP和HPCSP中的两个电容在错误的位置。谢谢!

杜玉东
离线
我发现了mic2的规格

我发现MIC2_SELECT的规范是错误的,所以da7218_configure.exe是。

依恋:
ed_dialog.
离线
职员
你好,

你好,

谢谢你的更新。

当你说规范中有一个错误时,我不太明白。你发现了什么?

亲切的问候,
埃德