DA7218操作条件 - 数据表和EVM之间的不一致

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
5个帖子/ 0新
最后一篇
itsonlyaudio.
离线
最后一次露面:2年3周前
加入:2019-03-21 12:54
DA7218操作条件 - 数据表和EVM之间的不一致

你好,

在设计板和设置我的电源结构时,我通过对我的铁路的要求冲突困扰。数据表具有绝对的最大额定值,但EVM上的硅片在香蕉插座上具有非常不同的标签,只要我可以看到直线(OK,通过0.2R感测电阻)到设备引脚。

数据表

VDD :: -0.3 .. + 2.75V

VDD_IO :: -0.3 .. + 5.5V

VDD_MIC :: -0.3 .. + 5.5V

EVM.

VDD :: 1v8 .. 3v6

vdd_io :: 1v6 .. 3v6

vdd_mic :: 1v8 .. 2v5

我很困惑的dot com。

我可以在7218种耗材的范围和范围内获得授权答案吗?我不得不在歧义上度过另一个董事会修订。

塔,

/ remco.

(此外:为什么7218的论坛上没有设备条目?)

设备:
BMCADAM.
离线
最后一次露面:1周5天前
职员
加入:2015-09-16 16:25
你好,

你好,

您所陈述的数据表值是绝对最大额定值,评估板具有共同操作条件的标记。

如果您指的是数据表的表6,则会为您提供建议的操作条件。

此致。

离线
对不起,我很抱歉

对不起,但这略有荒谬。所以VDD的ABS最大额定值为2.65V但是常见的工作范围高达3V6?

那么这意味着如果我依赖于第3.3V,因为我的界限和设备失败,你将替换它?

ed_dialog.
离线
最后一次露面:3周4天前
职员
加入:2017-09-18 11:54
你好,

你好,

性能板的标签不正确。如上所述的VDD输入是VDD_MIC输入。如性能板上所述的VDD_MIC输入是VDD输入。对于给您带来的不便,我们深表歉意。

亲切的问候,
艾略特德克斯特

离线
谢谢Elliott。

谢谢Elliott。