DA7212 AUX IN和扬声器输出的同时操作

⚠️
大家好. .感谢来到论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在转移到新的论坛平台的过程中,它将提供更好的功能,并包含在主对话网站。所有的帖子和账号已经迁移。我们现在只接受新论坛的流量-请发布任何新的帖子在//www.xmece.com/support.我们会在接下来的几天修复bug /优化搜索和标记。
8个职位/ 0个新职位
最后发表
Kinjan帕特尔
离线
最后看到:1年10个月前
加入:2018-06-14 19:28
DA7212 AUX IN和扬声器输出的同时操作

你好,

我有一个应用程序,它需要同时操作AUX输入(麦克风输入)和扬声器输出。
请问辅助输入左/右和扬声器输出是否可以与单个DA7212芯片组同时工作?
意思是“录音和回放应该是同步的”。

谢谢
Kinjan

设备:
ED_Dialog
离线
最后看到:4个月1个星期前
工作人员
加入:2017-09-18 54所以
你好Kinjan,

你好Kinjan,

我来帮你查一下。

亲切的问候,
艾略特德克斯特

Kinjan帕特尔
离线
有什么进展吗,艾略特·德克斯特?

有什么进展吗,艾略特·德克斯特?

ED_Dialog
离线
工作人员
你好Kiren,

你好Kiren,

你描述的方法是可行的。我想我已经回复了,我一定是发错了帖子。

亲切的问候,

艾略特德克斯特

Kinjan帕特尔
离线
谢谢Elliot的回答

谢谢Elliot的回答
非常好奇它是如何工作的单主机接口在芯片组。
你有任何文件解释这个概念是如何运作的吗

问候
Kinjan

divyesh.patel@e……
离线
最后看到:2年4个月前
加入:2019-02-04 07:22
你好,

你好,

你能帮我们得到以下信息吗?
根据DA7212数据表,没有提到数字I/O电流消耗细节。
你能在这里查看并建议目前的需求吗?

最好的问候,
美帕特尔

divyesh.patel@e……
离线
最后看到:2年4个月前
加入:2019-02-04 07:22
你好,

你好,

如果有任何更新请告诉我们。

最好的问候,
美帕特尔

ED_Dialog
离线
工作人员
你好,

你好,

因此,为了回答最初的文档问题,我们目前没有任何可用的发布。

关于IO问题,我必须指出,你使用的是旧数据表。

亲切的问候,
艾略特德克斯特