DA7212杂项问题

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
5个帖子/ 0新
最后一篇
ozmandad.
离线
最后一次露面:1年5个月前
加入:2019-11-20 03:45
DA7212杂项问题

你好,

我有两个问题,我无法从数据表那里得到答案。我希望支持工程师可以帮助回答。

1)从DAI到DAC的设备延迟是什么延迟?

2)有关LDO的更多信息吗?数据表中只在简要提到。从软件角度来看,我注意到,您提供客户的大多数脚本使能LDO使得它的功能是硬件依赖的 - 即LDO输出用于供电任何外部数字信号。在我目前的硬件平台(NXP FRDM-K66F)中,VDIG引脚通过电容器绑定到地,NXP提供的驱动器不启用LDO。有人可以指出我的更多信息,请拜托。

谢谢,

斯科特

设备:
ed_dialog.
离线
最后一次露面:2个月3周前
职员
加入:2017-09-18 11:54
你好斯科特,

你好斯科特,

我会调查那些问题并回复你。

亲切的问候,
艾略特

ed_dialog.
离线
职员
你好苏格兰州,

你好苏格兰州,

1. Datasheet第18页的表14包含了自己的一些信息。
  2. LDO仅用于内部IC目的。我是Beleiavbe帽子用于解密。

亲切的问候,
艾略特

ozmandad.
离线
最后一次露面:1年5个月前
加入:2019-11-20 03:45
谢谢ed - 我有一些

谢谢ed - 我有一些跟进问题。

1.表14 / PG18中列出的组延迟仅介绍了DAC延迟。DAY的数字延迟怎么样?

2.您的建议是,软件驱动程序必须在所有情况下启用LDO(注册0x90)吗?

谢谢,

斯科特

ed_dialog.
离线
职员
你好斯科特,

你好斯科特,

1.我们在傣族和DAC之间没有典型的延迟时间。

2.我与我们的应用团队发言,几乎所有项目都能启用LD亚博国际官网平台网址O。

亲切的问候,
埃德