DA7212 Altium设计者足迹

⚠️
大家好. .谢谢你来到论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在转移到新的论坛平台,它将提供更好的功能,包含在主对话网站中。所有岗位和账户都已迁移。我们现在只接受新论坛的流量-请在上面发布任何新帖子//www.xmece.com/support.我们将在未来几天修复bug /优化搜索和标记。
8个帖子/ 0个新
最后发表
michel.lapalus
离线
最后看到:1年2个月前
加入:2015-11-17 08:51
DA7212 Altium设计者足迹

亲爱的所有,

是否有可能为Altium Designer提供DA7212编解码器的足迹?我的新设计需要它。

谢谢你!

问候,

米歇尔

设备:
ED_Dialog
离线
最后看到:3周4天前
工作人员
加入:2017-09-18 54所以
你好,米歇尔,

你好,米歇尔,

我将不得不检查我们的应用团队为Altium特定的文件。我想我们不会有。

我已经附加了PADs足迹。

亲切的问候,

艾略特

离线
你好,艾略特,

你好,艾略特,

所以,你有PDF文件中推荐的pcb布局(机械尺寸)34球WL-CSP (4.54 mm x 1.66 mm) ?这些信息不在DA7212编解码器的数据表中(仅包图)。

问候,

米歇尔

ED_Dialog
离线
工作人员
你好,米歇尔,

你好,米歇尔,

我们在主网站上有一些PCB pdf文件:

//www.xmece.com/亚博电竞菠菜products/audio/audio-codecs/da7212

Eval板和Ard音频PCB布局列在那里。

亲切的问候,
艾略特

离线
艾略特,

艾略特,

我们想要的是34球WL-CSP (4.54 mm x 1.66 mm)的占地面积规格,比如用于焊接的焊盘尺寸、焊接掩模开口、用于设计pcb的粘贴掩模开口。

问候,

米歇尔

离线
你好,艾略特,

你好,艾略特,

“DA7212_PADS9_Library.zip”文件中包含的文件无法导入到Altium Designer中。那么,你有一个。ASC" PADS文件?

谢谢你!

问候,

米歇尔

ED_Dialog
离线
工作人员
你好,米歇尔,

你好,米歇尔,

Pads是一个独立的PCB软件。我还在和团队核对,但我认为我们没有Altium文件。

亲切的问候,
艾德

ED_Dialog
离线
工作人员
嗨,米歇尔,

嗨,米歇尔,

抱歉回复慢了。

我刚和团队核实过,我们只有pad足迹。

亲切的问候,

艾略特