4帖/ 0新
最后一篇
daniel59
离线
最后一次露面:1年零3个月前
加入:2016年1月8日04:34
OTP烧录后芯片无法工作

我使用JTAG将芯片与电脑连接,打开Smartsnippet选择OTP编程,我首先将十六进制文件烧录进OTP,然后将OTP头的第一第二项改为是,将DMA长度改为代码长度后进行烧录。此两项烧录工作完成后均使用读验证,结果显示烧录正确.OTP NVDS没有进行操作。

之前没有烧录OTP的时候有用JTAG在开机那个界面验证过程序功能,所以程序应该不会有错。

但是烧录完之后手机蓝牙无法发现芯片,就算使用JTAG使用的启动将程序写进去也无法发现,不知道是哪一步出了错呢?OTP NVDS有必要烧写吗?

设备:
Gongyu_Dialog
离线
最后一次露面:2小时52分钟前
加入:2016年4月27日07:07
看起来是走进OTP代码的流程了

看起来是走进OTP代码的流程了,否则之后在开机那个界面验证也不会失败。
DMA长度是按照4字节长度计算的代码长度。别的也没什么了〜

daniel59
离线
最后一次露面:1年零3个月前
加入:2016年1月8日04:34
DMA长度我是根据软件提示进行的修改.DMA

DMA长度我是根据软件提示进行的修改.DMA长度(0字)应不大于图像文件代码长度(5126个字)小。

用引导器还是可以下载代码,只是下载成功后手机找不到芯片。我用另一个没有OTP过的芯片下载代码,代码是可以正常工作的。

fxishui
离线
最后一次露面:于3年7个月前
加入:2016年4月12日13:27
DMA长度是十六进制载入那个值除以4

DMA长度是十六进制载入那个值除以4后转为16进制,如果提示值不一样,在改到那个值就好了