使用Sky66111在DA14585上开启无调制Tx电源

⚠️
大家好. .感谢来到论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在转移到新的论坛平台的过程中,它将提供更好的功能,并包含在主对话网站。所有的帖子和账号已经迁移。我们现在只接受新论坛的流量-请发布任何新的帖子在//www.xmece.com/support.我们会在接下来的几天修复bug /优化搜索和标记。
9个员额/ 0个新员额
最后发表
离线
最后看到:1年8个月前
加入:2018-03-15 06:01
使用Sky66111在DA14585上开启无调制Tx电源

你好先生,

我们使用DA14585和Sky66111,

BLE Tx可输出功率10 dbm,

和未调制的Tx功率在0 dbm。

PA是否可以输出未调制的Tx功率(接近10 dbm?)

如果是,如何修改SDK?

Tnank你,

设备:
PM_Dialog
离线
最后看到:15小时27分钟前
工作人员
加入:2018-02-08 11:03
嗨,珍,

嗨,珍,

是的,扩音机能放大未调制的信号。但是,你的范围是传送未调制的信号吗?你在用软件控制SKY66111,是吗?还是你在运行SDK的近距离记者?如果您有一个可以控制PA的生产测试软件,您也可以使用SmartSnippets工具箱中的RF Master来生成未调制的TX信号。

谢谢,PM_Dialog

离线
你好先生,

你好先生,

我使用prod_test项目,并遵循UM-B-089_DA14585_Range_Extender_Reference_Application_v1.0使PA工作。

然后利用RFMaster产生调制和非调制TX信号,但调制信号接近10 dbm,非调制信号大约0 dbm。

PM_Dialog
离线
工作人员
嗨,珍,

嗨,珍,

正如之前提到的,PA可以是一个未调制的信号,所以让我在内部检查它,为什么你得到0dbm。您使用的是定制板,对吗?

离线
你好先生,

你好先生,

不好意思,我的PA是sky66407

我们使用Sky66407的参考母子板,

结果是一样的,未调制的tx功率大约是0 dbm,调制的tx功率是10 dbm

谢谢你!

PM_Dialog
离线
工作人员
嗨,珍,

嗨,珍,

让我先内部检查一下,很快给你答复。

PM_Dialog
离线
工作人员
嗨,珍,

嗨,珍,

请问是否检查过你们PA的控制信号?当发射调制信号和未调制信号时,控制信号看起来一样吗?如果能给我提供一些这些信号的线索就很有帮助了。我假设,在未调制模式下,软件没有正确地控制外部PA信号。调制本身不会改变输出功率10dB。另外,在我们的设备处于无调制模式后,也请直接检查输出功率。它应该在0dBm左右。

离线
你好先生,

你好先生,

1.参考板未调制的Tx约为0 dbm。

2.添加PA函数

产生调制的Tx信号,Tx引脚低->高

2.2产生未调制的Tx信号,Tx引脚不变

正如你所假设的那样,软件并不控制PA。

我将SDK更改为UM-B-089_DA14585_Range_Extender_Reference_Application_v1.0 p70

当产生未调制的Tx信号时,我是否会修改任何其他的来控制PA ?

谢谢你!

PM_Dialog
离线
工作人员
嗨,珍,

嗨,珍,

控制信号应由SKD控制。UM-B-089描述了如何控制sky66111的信号。请问软件是否仍然不能控制PA信号?正如我在之前的文章中提到的,当传输调制和未调制的信号时,控制信号看起来是一样的吗?