闪光DA14681的问题

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
12个帖子/ 0新
最后一篇
saschaho
离线
最后一次露面:4个月1周前
加入:2020-07-09 18:36
闪光DA14681的问题

你好呀,

我使用DA14681基础开发工具包来开发HomeKit配件。
(SDK:da1468x_sdk_1.0.14_homekit_rc_14_13_28)

我已经能够在Windows机器上成功闪光板以进行测试。但是我通常在麦斯开发。不幸的是,我有一些问题。

1.当我尝试flash板在我的Mac上运行suota_inital_flash_mac控制台显示如下输出:

使用/Users/Sascha/Coding/SmartSnippets_Studio_workspace/DA1468x_SDK_1.0.14_homekit_RC_14_13_28 cli_programmer提供的SDK。/Users/Sascha/Coding/SmartSnippets_Studio_workspace/DA1468x_SDK_1.0.14_homekit_RC_14_13_28/projects/dk_apps/templates/homekit_profile/DA14681-01-Release_all_QSPI/homekit_profile.bin引导加载程序/Users/Sascha/Coding/SmartSnippets_Studio_workspace/DA1468x_SDK_1.0.14_homekit_RC_14_13_28/sdk/bsp/system/loaders/ble_suota_loader/DA14681-01-Release_QSPI/ble_suota_loader.bin准备镜像文件application_image。使用SDK从/Users/Sascha/Coding/SmartSnippets_Studio_workspace/DA1468x_SDK_1.0.14_homekit_RC_14_13_28 mkimage not found, please build it

如何解决这个问题?

2.终端显示以下输出:

引导装载程序开始。检查更新映像。验证当前图像。CRC检查图像。在0x8020000处启动图像,复位向量0x8020135。############################################################################ # 用户应用程序启用日志消息(用户应用程序日志消息)# # HAP启用了安全日志消息(配对和加密相关)# # HAP服务启用日志消息(概要文件和事务相关)# # HAP BLE启用了日志消息(BLE广告& notifications) # # # # Compile time code defines: # # HAP_CONFIG_PRINTF_USE_COLORS # # HAP_CONFIG_PRINTF_SECURITY_LOG_ENABLE # # HAP_CONFIG_PRINTF_SERVICE_LOG_ENABLE # # HAP_CONFIG_PRINTF_HAP_BLE_LOG_ENABLE # ############################################################################# Homekit template profile started Random Bluetooth Address is E1:69:7B:A1:E9:9E Configuration number: 17 Global state number: 1 Device identifier E9:19:6F:30:8D:4C ldo is active Reached max number of retries ldo is active NVMS_HOMEKIT_PART not programmed, using default accessory_sk, salt and setup-code Next available Instance ID: 29 Random Bluetooth Address is E1:69:7B:A1:E9:9E FW revision: 114.13.28 SW revision: 114.13.28 write value  : DLGKIT A1E99E write value  : Dialog Semiconductor write value  : Black Orca write value  : 123456 write value  : 114.13.28 write value  : 2.0.7 write value  : TLVDATA with length 2 write value  : 2.2.0 write value  : 1 write value  : TLVDATA with length 2 write value  : security system service

我意识到输出缺少显示HomeKit引脚代码的那一行,这是配对配件所必需的。任何想法?
但是一条线说“nvms_homekit_part未编程”。有这件事吗?

3.我在Windows机器上有时会在Windows机器上遇到这个问题,该问题已被出厂重置“解决”。但由于某种原因,不可能重置电路板,因为我无法将任何命令输入到终端中,但我不知道为什么。我还尝试在Windows机器上进行出厂重置,但突然间在Windows机器上是不可能的。为什么终端中的输入突然“已禁用”。

4.当我尝试flash板运行suota_update_flash_mac,我得到以下消息:
遇到了一个问题:变量引用空选择:$ {project_loc}

此致,
Sascha

设备:
PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:21小时39分钟前
职员
加入:2018-02-08 11:03
嗨saschaho,

嗨saschaho,

谢谢您在线问题,但我们现在不支持新的HomeKit参与。

谢谢,PM_DIALOG.

saschaho
离线
你能解释一下你的东西吗?

你能解释一下你的意思吗?您不会在论坛中提供对HomeKit的公共支持,我必须通过电子邮件请求?您不再为DA14681提供支持?您不再提供HomeKit支持了吗?

提前谢谢。

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨saschaho,

嗨saschaho,

对困惑感到抱歉。HomeKit不再支持。支持DA14681,但建议使用DA14682和DA14683进行新设计。

https://www.dialog-seminile.com/produ亚博电竞菠菜cts/connectity/bluetooth-low-energy/smartbond-da14682-and-da14683.

saschaho
离线
谢谢你的解释。

谢谢你的解释。这有点令人失望,因为我们几个月前才买了DA14681,现在却得不到任何支持?我还认为问题可能更多地与工具和主板的配置有关,而不是一个特定的HomeKit问题?对于以上问题的帮助,我将不胜感激。

关于DA14683:
Daugtherboard和MFI模块我们正在使用我们的DA14681与DA14683 Pro套件兼容吗?
MFI模块也与DA14683 USB套件兼容吗?

Herouxpal32.
离线
最后一次露面:4个月3周前
加入:2021-02-10 10:20
发布所以记得要检查

发布所以记得检查Incase有人找到解决方案。

walgreenslistens.

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨saschaho,

嗨saschaho,

道歉,但无法使用HomeKit,因此不再支持。

请您澄清您最后的问题,并指出什么是“MFi模块”?

saschaho
离线
你好,

你好,

到我的信息有两个版本的DA14681对于OuteKit开发,开发套件基本(MFI-DL-DA14681-01A9DEVKT-B)和开发Kit Pro(MFI-DL-DA14681-01A9DEVKT-P)以及加顿板或所谓的Daugtherboard(MFI-DL-HOMEKTADDONDB)。子板可以放在Development Kit基本的板上,以支持用于MFI模块/ MFI认证芯片的连接(Avnet部件号MFISP000918596)。

1.我对DA14683的问题:
Daugtherboard和MFI模块我们正在使用我们的DA14681与DA14683 Pro套件兼容吗?
MFI模块也与DA14683 USB套件兼容吗?

2.我还想重复一下,我最初的帖子中的一些问题与SDK、工具和主板的配置有关,而不是一个特定的HomeKit问题?所以,我很感激你的帮助。例如,为什么不可能在终端中输入命令来进行工厂重置,等等。

3.最后但并非最不重要的是:我去了Apple MFI开发人员门户,然后打开了Avent MFI采购网站,这是根据Apple的官方供应商关于MFI开发的产品,并非常惊讶地看到他们仍然销售DA14681亚博电竞菠菜但不是DA14682或DA14683,尽管对话框推荐那些用于主题潜能开发的产品。亚博电竞菠菜为什么官方供应伙伴不出售Dialog推荐的董事会?为什么他们卖董事会,您不提供任何宿主的支持?感到欺骗,如果您购买Apple和I​​T提供合作伙伴建议的产品以及这些产品的制造商告诉您,他们不再支持这些产品。亚博电竞菠菜

期待您的反馈。

此致

Juliediane.
离线
最后一次露面:3个月1周前
加入:2020-10-08 18:34
他是不是

他不再由主题套装支持。DA14681赞助了但是对于新设计建议DA14682和DA14683。

saschaho
离线
Hi PM_Dialog, Hi juliediane,

Hi PM_Dialog, Hi juliediane,

我不明白为什么要回答我的问题是如此困难:

1. DAUGTERBOOK和MFI模块我们正在使用我们的DA14681与DA14683 PRO套件兼容吗?MFI模块也与DA14683 USB套件兼容吗?

2.我的初始帖子的问题与SDK,工具和板的配置有关,而不是主题问题。所以,我请求帮助。例如,为什么不可能在终端中输入命令来进行工厂重置,等等。That is obviously not a HomeKit problem.

3.最后但并非最不重要的是:我去了Apple MFI开发人员门户,然后打开了Avent MFI采购网站,这是根据Apple的官方供应商关于MFI开发的产品,并非常惊讶地看到他们仍然销售DA14681亚博电竞菠菜但不是DA14682或DA14683,尽管对话框推荐那些用于主题潜能开发的产品。亚博电竞菠菜为什么官方供应伙伴不出售Dialog推荐的董事会?为什么他们卖一个板,你不再提供任何HomeKit支持?

此致

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨saschaho,

嗨saschaho,

为延迟表示歉意,可能我错过了你的上一条评论。让我检查你的问题,我会回复你。

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨saschaho,

嗨saschaho,

不幸的是,Homekit不再被支持,所以我们现在不支持新的Homekit协议。

我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.

我们将在未来几天修复bug /优化搜索和标记。

因此,如果您有任何后续问题,请在我们的新论坛平台上提升一个线程。