⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
8个帖子/ 0新
最后一篇
gotfredsen.
离线
最后一次露面:7个月3周前
加入:2020-07-17 14:02
I2C连接到DA14531Mod-Devkit-VC使用无附带

你好,

使用当天完成的套件,我已经设法打开和关闭了LEDSCL.SDA.在小棋盘(DA14531Mod-Devkit-VC)Mikrobus,使用“DA14531独立(套二)“固件。我也设法测试了数字输入设置引脚高低,但是当我使用”使用“i2c配置时”AT + IOCFG = 11,8“ 和 ”AT + IOCFG = 8,7“,然后运行”AT + i2cscan.“使用连接到SDA和SCL的I2C设备,系统挂起了一段时间,之后重新启动(我相信),我有一个心跳LED”AT + IOCFG = 9,27“跑步,突然关闭 - 假设重置/重启。

我试过主板断开连接,使用Mikrobus 3V和GND为小板供电。使用iOS应用程序我通过BLE连接并在上面的命令中运行相同,包括测试LED和数字输入,完全运行,但I2C仍然只是崩溃。

PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:14小时58分钟前
职员“title=
加入:2018-02-08 11:03
嗨gotfredsen,

感谢您的论坛帖子,并参加“日期”。

因此,您正在使用Flash Programmer工具中的Dodeless_531_Standalone_set_two.hex,并将模块连接到对等设备(iOS应用程序)后,连接丢弃。如果我错了,请纠正我。

仅在具有I2C配置时才会下降吗?如果您没有任何I2C活动,您是否可以复制此行为?连接是否稳定或再次掉落?

您是否尝试使用其他两个可用的预编译图像(Defeless_531_DataDump和Dodeless_531_Standalone)?

谢谢,PM_DIALOG.

gotfredsen.
离线
所以它与之无关

所以它与对等设备无关。这只是看它是否与使用Pytty或类似的串行终端进行了差异 - 它没有。

您可以在附加图像中看到,我使用心跳功能激活小板上的LED“AT + IOCFG = 9,27
然后,我根据我的串行终端程序的附加屏幕截图配置SDA和SCL并运行I2CSCan。一分钟左右(红色箭头后)后,它返回一个点(。)和下一行“+就绪”,LED熄灭。

这就是为什么我假设电路板在一段时间后重置。我正在尝试没有任何附加的东西,但我尝试过许多不同的I2C传感器,没有运气。

和...

• 我只能使用无附带版本,因为根据文档,另外两个其他无附件版本不支持I2C。(我也尝试过,但是当您尝试配置SDA和/或SLA时,您会收到错误。)
  • 我还尝试运行i2ceeprom示例,使用这款in-a-day-kit和da14531mod usb套件,以及我无法使用i2c工作。我确实拥有一个具有相同从地址,相同的大小(0x20000)和相同页面大小的I2C ePPROM。它不会崩溃,但只是给我i2c错误0x01 ...
  • 我刚刚尝试使用da14531mod usb套件,也坐了_two。在这里,我正在使用SDA和SCL,标记在板上和心跳:
    心跳:AT + IOCFG = 9,27
    SDA:AT + IOCFG = 8,8
    SCL:AT + IOCFG = 2,7
    扫描:AT + i2cscan.
    ......但是由于我无法使用腻子或类似的串行控制台,我使用iOS应用程序......而且我得到了相同的结果,除了我不必等待,它会毫不含糊地切换LED并掉落连接到我的iPhone,所以在这里我也期待崩溃......
附件:
PM_DIALOG.
离线
职员“title=

感谢您的详细响应。请下载“set_two”无附件固件,使用iPhone连接模块并按原样留下(不发送任何可用评论,没有I2C活动)。你可以复制连接下降吗?

gotfredsen.
离线
我正在使用set-2,如

一世如前所述,使用Set-2。除非我发出AT + i2cscan命令,否则没有重置/重启/连接丢弃。

PM_DIALOG.
离线
职员“title=

请您使用附加的调试器运行它,并检查它是否堆叠在任何地方?您应该为调试启用开发调试(#define cfg_development_debug)。

gotfredsen.
离线
你好,

你好,

抱歉我的无知,但这是否意味着我必须用#define集重新编译set_two,或者是在开发板上的“东西”?
如果我必须重新编译,我有一个问题,因为结果代码大于32k,这是我的Kiel / Uvision的限制。我相信我已经尝试了一段时间,而且这个错误提出了,可能是另一个无附件版本之一,但我只能成像set_two更大。

再次感谢您的帮助,

Bjarke.

PM_DIALOG.
离线
职员“title=

是的 - 为了在调试模式下运行它,您应该使用Keil IDE并附上调试器。会o可以做吗?