如何将DA14695放入扩展睡眠模式并验证

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
6个帖子/ 0新
最后一篇
Jagath52.
离线
最后一次露面:1个月3周前
加入:2020-07-06 10:40
如何将DA14695放入扩展睡眠模式并验证

你好

我正在使用DA14695控制器,使用WIRA SDK和Social Distancing标记示例,它具有项目中的计时器和I2C外设。

默认情况下,示例使用的睡眠模式是扩展睡眠模式。

但是活动模式和扩展睡眠模式均采用相同量的电流。如何验证控制器是否进入扩展睡眠模式。在该睡眠模式下最大的最大电流将采用多少。

在放入扩展睡眠模式之前,必须对硬件定时器和I2C外设及其引脚进行解压缩。

请提及程序将控制器放入扩展睡眠模式并验证。

谢谢

设备:
PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:10小时前1天
职员
加入:2018-02-08 11:03
嗨Jagath52,

嗨Jagath52,

请看看DA1469X功耗教程。本文档的目的是描述为DA1469X家族产品进行功耗测量的程序。亚博电竞菠菜

谢谢,PM_DIALOG.

Jagath52.
离线
先生,你好

先生,你好

谢谢你的回放

我想了解延长睡眠模式的工作原理和计划是如何使用或将设备放在延长的睡眠模式下,只有我想要的。

在文档中,扩展睡眠模式在无线电事件之间。但我想随时将设备放入扩展睡眠模式,并且必须随时从扩展睡眠模式唤醒。

我能够随时将控制器放入延长睡眠状态,但在唤醒之后,我需要知道,从延长睡眠模式从执行开始时唤醒后。

汇编语言功能“Deep_sleep”用于将控制器放入睡眠状态并从睡眠中唤醒,但默认定时器用于发生冲突。

我想使用gpio唤醒

谢谢

Jagath.

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨Jagath52,

嗨Jagath52,

请看看DA1469X教程外部中断来自DA1469x支持页面的教程。教程旨在演示如何使用唤醒控制器来处理GPIO中断并唤醒系统。button_interrupt_cb()将以处理模式执行。

Jagath52.
离线
你好PM_DIALOG.

你好PM_DIALOG.

我通过伸出的睡眠模式引用了相同的外部中断教程。

从扩展睡眠模式唤醒后,我被卡住了。

在普通控制器操作期间,睡眠模式将处于活动模式,该活动模式在System_Init() - pm_sleep_mode_set(pm_mode_active)中设置

每当需要时,我想使用相同的API将睡眠模式更改为“PM_Mode_exted_sleep”。在这种情况下,仍然存在广告。

所以我所做的是,只要我想切换到扩展睡眠模式,我就会暂停SDT_BLE_EVENTS_TASK(),停止广告,然后切换到扩展的睡眠模式pm_sleep_mode_set(pm_mode_extended_sleep)。然后在用于从扩展睡眠模式唤醒的回调中,我必须恢复任务并启动广告。

但是在延长睡眠模式下唤醒,如果我呼叫ble_gap_adv_start(gap_conn_mode_undirected)和os_task_resume(句柄),系统是hakng。

在SDT_BLE_EVENTS_TASK()函数中,我可以随时启用此块,以便控制器转到扩展睡眠模式

{
ble_gap_adv_stop();
pm_set_wakeup_mode(false);
pm_sleep_mode_set(pm_mode_extended_sleep);
pm_set_sys_wakeup_mode(pm_sys_wakeup_mode_slow)
os_task_suspend(os_get_current_task());

}

我正在使用GPIO的唤醒

void button_interrupt_cb(void)
{
hw_wkup_reset_interrupt();
pm_sleep_mode_set(pm_mode_active);
ble_gap_addata_set(sizeof(adv_data),adv_data,0,null);
ble_gap_adv_start(gap_conn_mode_undirected);
os_task_resume(手柄);
}

谢谢
Jagath.

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨Jagath52.

嗨Jagath52.

>>>从扩展睡眠模式醒来后,我被卡住了。

你能澄清这句话吗?

此外,我明白你正在使用WIRA,所以你已经修改了代码来停止广告并将设备放入睡眠模式?

请您分享PowerProfiler的屏幕截图吗?还请探讨您想要唤醒的GPIO,以检查它是否具有正确的电压电平。