从14683到14586的开发成本非常高

了解更多常见问题教程

5个员额/0个新员额
最后一篇文章
罗杰斯
离线
最后一次见到:1周4天前
加入:2020-06-26 23:51
从14683到14586的开发成本非常高

对于14585 PRO dev板(带或不带14586子板),是否有Keil的替代方案。。

除了使用Studio和Segger工具购买14683 pro板外,我一直在开发14683 pro板,没有任何现金支出。

我最近决定考虑迁移到14585/6,并用这笔钱购买了支持开发的董事会和14586子董事会。我希望能够访问相同的开发套件软件,只是为了了解它需要Keil,Keil有一个32k的限制,最低沉没成本至少为每年1535美元。我会被迫回到14683以允许继续使用免费的开发工具,这是正确的吗?任何帮助都将不胜感激。

我的BT HID键盘代码已经远远超过了Keil的32k限制,这是我从14683 pro板传输后第一次编译它。我真的很想使用14586作为其功能集和形状因子,但似乎刚被计划购买的2000多个14586部件的初始制造运行定价,因为Keil dev工具的年成本超过了500个14586部件的成本,这是我项目的最佳部件。

希望听到有其他选择,这将允许我继续使用14585/6家庭。

提前感谢您的回复。

设备:
PM_对话框
在线 的
最后一次见到:1分51秒前
工作人员
加入:2018-02-08 11:03
嗨,罗杰斯,

嗨,罗杰斯,

感谢您提出的问题以及您对我们的BLE解决方案的兴趣。

您可以使用IAR或Eclipse而不是KeilIDE。SDK的pxp_reporter示例包括用于IAR和Eclipse的项目。请从我们的支持网站下载最新的SDK6,并导航至6.0.14.1114\projects\target\u apps\ble\u examples\prox\u reporter。

Keil项目:项目\target\u应用程序\ble\u示例\prox\u reporter\Keil\u 5

IAR项目:项目\target\u apps\ble\u examples\prox\u reporter\IAR

Eclipse项目:projects\target\u apps\ble\u examples\prox\u reporter\Eclipse

如果是Eclipse,请参阅以下文档:

http://lpccs-docs.dialog-semiconductor.com/Tutorial_SDK6/eclipse_gcc.html

谢谢,下午好

罗杰斯
离线
最后一次见到:1周4天前
加入:2020-06-26 23:51
谢谢你的快速回复。我

谢谢你的快速回复。我将研究另外两种发展选择。我还重新阅读了我的帖子,意识到我对这个问题太过热心,想为我的非职业化道歉。

PM_对话框
在线 的
最后一次见到:1分51秒前
工作人员
加入:2018-02-08 11:03
嗨,罗杰斯,

嗨,罗杰斯,

没问题-请尝试不同的开发选项,如果您有任何后续问题,请提出新的论坛帖子。

谢谢,下午好

基质
离线
最后一次见到:1周3天前
加入:2021-01-25 04:33
谢谢你的信息,我会的

谢谢你提供的信息,我会设法弄清楚更多

www.myaarpmedicare.com