⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
7个帖子/ 0新
最后一篇
jwyoungster.
离线
最后一次露面:10个月前1年
加入:2019-04-15 12:28
DA14695-USB.

使用SSS v2.0.07.

SDK 10.0.4.66

能够加载/编译/修改PXP Reporter演示,使用RAM进行调试并获取usb套件做事。

尝试使用创建的.bin文件闪烁。(即运行它独立)...使用CLI程序和J Link 6.44 GDB(即命令提示符)

didnt do anything (i.e. not running).

回到SDK尝试调试......

调试获取各种错误...(请参阅附件)。

用工厂fw.bin重新闪过USB ...... USB运行独立没有问题。

通过RAM返回调试SDK中的项目......出现的错误......?

为什么?

问题:

1)闪烁时,我是否搞砸了记忆写入错误的位置?......我使用了在SDK中创建的.bin文件(Qsppi的发布版本)

2)我看到了使用QSPI Flasher SSTB的文档,非常一般......任何细节?.... offests等......)

3)一步一步的过程建立可燃的代码从SDK上传到设备?

4)UM-B-057,SSS手册,第5节,脚本。下载SDK 10.0.4.66有一个文件夹“脚本”,但其中没有任何内容(即Windows识别的内容)。我在哪里可以获得这些脚本?

设备:
离线
jwyoungster ....任何想法

jwyoungster ....任何想法why this happening?....once i get this going im integrating the da14695 into one of our products...just need to be able to reliably debug and burn fw ....im guessing a user error due to me. hoping for response asap.

谢谢你!

PW_Dialog
离线
最后一次露面:2 weeks 3 days ago
职员
加入:2019-04-03 02:54
嗨jwyoungster,

你能用什么命令描述如何编程bin文件?

关于您提到的脚本,在实用程序\ scripts \ mem_report中有python脚本文件,应在Windows中列出。

离线
我相信我的第一件事

我相信我所做的第一件事是打开了Segger jlink GDB服务器。然后打开命令窗口。

将SSS中创建的.bin文件复制到CLI程序员EXE所在的那一副二进制文件夹。

issued the command to upload....it appeared to work...(i.e. file uploaded...feedback from command prompt/gdb looked ok)

重置USB套件....没有棒的广告(我修改了广告名称以识别它更容易....当我处于调试模式时,它在测试到PXP报告器的MODS时效果正常)

then I re-opened the SSS and wnet to debug....which is where you see all the messages crahsing it which I attached ...

接下来,使用上面的程序,上传了FW Bin工厂的USB套件。重置USB Stick ...使用工厂固件预期的广告。

返回SSS ...尝试使用修改后的PXP报告器代码进行调试....获取大规模崩溃错误,如附件所示。

????

我搞砸了这件事是否毫无用处?任何恢复的方法?..

同样,这种锻炼的全部点是为了确保我可以调试,上传和运行代码......在我开始向USB套件上的标题添加到标题之前.....

在某些时候,我试图运行SSTB,QSPI程序员部分......我指出了.B我创建的......然后烧成芯片......消息似乎没问题..没有错误......但是当你运行USB套件时nothing as described above (i.e. no advertising).

在SSTB中,指向工厂固件垃圾箱...烧芯片......它的工作......

这条障碍的任何让我都会真的很有帮助..

谢谢你!

PW_Dialog
离线
最后一次露面:2 weeks 3 days ago
职员
加入:2019-04-03 02:54

要从QSPI运行代码,我建议在UM-B-090中引用“9.3.2”将项目从QSPI Flash中运行“,其中您可以使用”DA1469X-00-Debug-QSPI“来构建和使用“run>外部工具> program_qspi_jtag”进行编程qspi。然后可以使用“qspi_da1469x”的配置调试。

离线
好的...

好的...

会尝试一下。

I was orgianally debugging from RAM...which worked fine....

然后去了“烧毁”teh芯片,所以它可以与代码一起运行独立......

燃烧后,我无法调试时期......

我会试一试,但我很确定我会在我发送的附件中显示相同的结果。

问:燃烧芯片独自运行....程序?我在SSS中创建的bin文件是否足够,或者需要在刻录之前发消息吗?....您将使用哪种构建来刻录芯片独立(QSPI释放?)...不希望刻录它OTP ....基本上刻录代码,然后在代码成熟时,上传新代码...

If you could answer these questions I'd appreciate it.

Willl让您知道您的建议的结果

谢谢你的回应。

离线
那些脚本......

那些脚本......

见附件?

如何通过Windows识别它们?

使用SDK 10.0.4.66.

(见附件)