在对话14583中绑定和广告数据

⚠️
大家好. .感谢来到论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在转移到新的论坛平台的过程中,它将提供更好的功能,并包含在主对话网站。所有的帖子和账号已经迁移。我们现在只接受新论坛的流量-请发布任何新的帖子在//www.xmece.com/support.我们会在接下来的几天修复bug /优化搜索和标记。
6个员额/ 0个新员额
最后发表
karanshah28
离线
最后看到:1年7个月前
加入:2018-07-14十一10
在对话14583中绑定和广告数据

嗨,我是一个新手,正在创建一个与对话14583配对和绑定的android应用程序。我有一个按下的PCB上的按钮。一旦按下按钮,android应用程序需要倾听变化。有可能通过广告数据实现吗?设备一旦绑定和连接,还能做广告吗?

感谢的帮助。

设备:
PM_Dialog
离线
最后看到:1周4天前
工作人员
加入:2018-02-08 11:03
嗨karanshah28,

请检查SDK的ble_app_sleepmode示例。这个例子演示了如何使用唤醒控制器来设置一个按钮中断。如果你使用延长睡眠进入你的项目,你应该使用唤醒控制器来检测按钮中断,因为设备进入睡眠之间的广告和连接间隔。我建议您检查user_peripher_setup .c/h以获得适当的按钮配置。你需要做的是,当你按下按钮,你应该更新广告字符串。所以,请检查SDK的ble_app_barebone示例。这个示例在APP_ADV_DATA_UPDATE_TO(10)秒后定时器到期时更新特定于制造商的数据,然后将特定于制造商的数据动态添加到广告字符串中。请按照以下步骤,按下按钮更新广告串。请注意,我在ble_app_barebone示例中进行了演示。

1. 是否将按钮配置写入user_peripher_setup .c/h文件
  2. 注释掉user_bare_bone.c文件的user_app_adv_start()中的mnf_data_update()函数
  3. 添加静态空白app_button_enable(无效);到user_bare_bone.c头文件中。
  4. 添加附加的代码片段到user_bare_bone.c
  5. 调用app_button_enable ()在user_app_adv_start()和user_app_init()中。

执行以下步骤后,您将看到广告字符串的制造商数据在每次按下按钮10秒后更新。如果您想减少发布数据更新定时器(APP_ADV_DATA_UPDATE_TO),请将其配置为您喜欢的值。强烈建议阅读UM-B-050: DA1458x软件开发指南(SDK5)从我们的支持页面获取更多关于ble_app_barebone示例(支柱1)和SDK的信息。

关于你的第二个问题,你的意思是想将DA1453与BLE移动应用连接起来,并在连接后继续建议吗?我理解对了吗?如果你的意思是,当设备连接时,user_app_connection()回调函数将是触发器,所以请调用它内部的user_app_adv_start()重新开始发布。

谢谢,PM_Dialog

karanshah28
离线
最后看到:1年7个月前
加入:2018-07-14十一10
非常感谢你

非常感谢您的回复。我会检查和更新代码,并让你知道。

关于我的第二个问题,我的意思是,我正在将设备与移动应用程序配对并绑定。一旦绑定,我可以向绑定设备发布数据吗?
例如,在第一次按下按钮时,我的电路就会醒过来,并宣传一些数据来执行操作,移动应用就会对它做出反应。第二次按按钮时,我想向绑定设备发布不同的数据。例如,在第一次按下按钮时,我会打出“ABCD”。现在电路仍然被唤醒,我再次按下按钮。第二次我想宣传“PQRS”。第三次按“ABCD”,第四次按“PQRS”。

这有可能实现吗?如果移动设备是配对和绑定的,这个问题尤其突出。对于非配对设备,我确信我实现了这个功能。

感谢你的帮助。

最好的问候,
卡兰

PM_Dialog
离线
工作人员

对不起,我对你想要达到的目标有点困惑。广告的过程不同于配对和粘合的过程。结对过程和池过程都涉及安全功能。请问手机应用对DA14583有什么反应?就像我在之前的文章中提到的,既然你已经连接到了手机应用,你想要继续投放广告,并通过按下一个按钮来改变广告数据?为了获得更多关于DA1458x的广告和安全程序的信息,请查看我们支持页面的教程1和5。如果你是我们的产品和SDK的新手,我强烈建议你先阅读教程。亚博电竞菠菜

斯巴达
离线
最后看到:1年5个月前
加入:2016-03-14第14章22节
你好,对话框专家。我有

你好,对话框专家。我对广告数据有困难。它工作大约4分钟,然后停止。我使用ble_peripherial的例子。

PM_Dialog
离线
工作人员
嗨,斯巴达,

嗨,斯巴达,

抱歉,你的问题有点泛泛,所以你能就你的问题提供额外的信息吗?什么叫你的设备停了?停止广告呢?如果你是这个意思,最可能的原因是你的固件在某个地方卡住了,由于WDAG过期或NMI命中或你得到任何断言,所以在调试模式下运行它将非常有帮助。另外,请问您对SDK的ble_app_beripheral项目做了什么修改吗?