DA14681从I2C EEPROM读取数据时停止/重启

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
4个帖子/ 0新
最后一篇
Mahmed106.
离线
最后一次露面:1个月3周前
加入:2019-05-03 17:28
DA14681从I2C EEPROM读取数据时停止/重启

嗨对话框

我们正在使用基于DA14681和SDK的自定义板上为1.0.14。我们正在使用基于I2C的EEPROM M24M02-A125,具有DA14681。单读写入很好,但是当我读取数据在循环中读取数据表单时,它随机粘在一起。当我打开调试时,它被困在文件端口中。

#if(dg_configimage_setup == development_mode)
/ *如果代码在此时停止,则在它们的同时启用中断
*不应该是这样的。
* /
primask = __get_primask();
Assert_warning(Primask == 1);
#万一

我不知道代码正在谈论的中断是什么问题,哪些是什么?

设备:
PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:2周1天前
职员
加入:2018-02-08 11:03
嗨mahmed106,

嗨mahmed106,

调度程序的声音正在运行,中断禁用。由于Primask是1,这意味着您错过了启用中断。此外,您还在使用任何睡眠模式吗?

谢谢,PM_DIALOG.

Mahmed106.
离线
最后一次露面:1个月3周前
加入:2019-05-03 17:28
我使用正常扩展

i m使用正常扩展睡眠模式。

我错过了哪些中断,我应该如何启用它。因为我的代码在没有EEPROM的情况下重新读取,因为当我尝试使用顺序读取读取EEPROM时,发生此问题

PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:2周1天前
职员
加入:2018-02-08 11:03
嗨mahmed106,

嗨mahmed106,

让我检查一下,我会回复你。与此同时,您能否探讨I2C线并分享屏幕截图?

谢谢,PM_DIALOG.