9个帖子/ 0新
最后一篇
yekun.
线上
最后一次露面:22秒前7分钟前
加入:2020-04-28 12:09
da14585功耗测试

使用DA14585根据下载PDF方法测试:

https://www.dialog-seminile.com/sites/default/files/training_04_sleep_mode_configurations_and_power_measurement_0.pdf.

SDK:6.0.14.114.

第一次:进入扩展睡眠

设置static const sleep_state_t app_default_sleep_mode = arch_ext_sleep_on;

第二步:广播间隔

static const struct _configuration user_adv_conf = {

.addr_src = app_cfg_addr_src(user_cfg_address_mode),

///广告的最小间隔

.intv_min = ms_to_bleslots(6000),// 687.5ms

///广告的最大时间间隔

.intv_max = ms_to_bleslots(6000),// 687.5ms

调试下载:手机应用程序出现蓝牙广播名称

测试电气:331ua

慢慢取下子:

测试电阻:321ua

为什么功耗和说明不合物。

具体请看pdf,谢谢谢谢!

附件:
设备:
马丁.ge.
离线
最后一次露面:16小时44分钟前
员工
加入:2020-01-06 06:51
嗨yekun,

嗨yekun,

进行电击时机,建议建议用smartsnippets工具箱中的闪存程序员将程序序闪光中间行。

如果使用keil编译运行,swd接口会有功耗,这这分电影会影响测试结果。

工具箱中功率分析器功能时,注意校准母版电汇。

之后按照教程的步骤来,即可得到理念的数码。

请尊重

yekun.
线上
你好,我测试测试过的方法在闪光运动后,拆下子

你好,我测试测试过的方法在闪光运动后,拆下子板,电阻2ua左右,但的。

还有怎么校准工具箱电路呢?具体怎么测哪个端口的电量进;

马丁.ge.
离线
员工
请问将程序烧录到ram的具体步程是什么

请问将程序烧录到ram的具体步程是什么?是通讯我们的工具箱吗。

电气校准的方法是:

打开智能片段工具箱,打开电源分析器功能,窗口最下载的配置按钮。

yekun.
线上
你好,RAM是通讯Keil烧写的;

你好,RAM是通讯Keil烧写的;

Toolbox设置电影我知道,我是我不再如何准确出偏移偏移偏移多种;

马丁.ge.
离线
员工
通讯keil烧写,测主板电影会出现这种情况

通讯keil烧烧,测主板电影会出现这种情况。

偏移值的体重:即即子板,主板的电阻。

yekun.
线上
谢谢,你好拆下主板测试j11两端的电影吗

谢谢,你好拆主板测试j11两端的电影吗?我这块块子好话是J11是那个,不太

马丁.ge.
离线
员工
拆下子板通讯工具箱中功率

拆下子板通讯工具箱中功率分析器中的功能功能销量主板电阻。

yekun.
线上
好的,谢谢解答

好的,谢谢解答