在当行时才更改现服务uuid​​和属性uuid?动脉态

6个帖子/ 0新
最后一篇
陈鹏莱
离线
最后一次露面:9小时前1天
加入:2018-12-24 02:24
在当行时才更改现服务uuid​​和属性uuid?动脉态

我基本SDK 5.0.4的BLE_EXAMPLES \ BLE_APP_PERITITAL工程修改

我要在当行时才出现了服务UUID和属性UUID,而是属性UUID由客户在当行时通行串行端口配置

我正在开开一串在指令指令蓝牙

我这样:

uint8_t new_uuid_arr [16] = {1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1};//一个新的uuid struct att_char128_desc * p1 =(struct att_char128_desc *)cust_prf_funcs-> att_db [cust1_idx_server_tx_char] .value;memcpy(p1-> attr_type,new_uuid_arr,16);

我的期望是上述代码执行后UUID会出版

但这不再作用,手机连接查看UUID还是和出来的一道

请告诉我是在行传行后通过哪个个ー存地在uuid和属性uuid

还有其他改变属性uuid的方法吗?

在另一个论坛非常非常tm_dialog给我是的,我尝试过,但但机连接上查看uuid并没ame修改成成都,应该是我漏了什么的步骤:

https://support.dialog-semicondiondiondiondum/forums/post/dialog-smartbond-bluetooth-low-energy-%2%80%93-software/unable-change-attribute-uuid-running.

设备:
cyibin.
离线
最后一次露面:3个月4天前
员工
加入:2017-12-14 02:48
你好,我会验证后你♥

你好,

我会把它给你♥

陈鹏莱
离线
好的的非常感谢

好的的非常感谢

cyibin.
离线
员工
你好,

你好,

可尝试尝试UUID数量组,

调用app_gapm_reset_op();接口,复位一下协议栈;

“协议栈委会”全新行行程“。

陈鹏莱
离线
你好我尝试执行以后好好合理我的预期,非常非常你!!

你好

我尝试行行以后刚好装学我的预期,非常非常你!!

cyibin.
离线
员工
不客气〜对有帮助的回答,可将其设置为接受

不要〜

对有帮助的回答,可将其设置为接受