⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
9个帖子/ 0新
最后一篇
有限公司
离线
最后一次露面:2个月3周前
加入:2018-11-12 09:19
DA14695-00HQDEVKT-RANG购买

你好;

我们想购买这个产品。https://www.digikey.com/product-detail/en/dialog-semiconductor-gmbh/da14695-00hqdevkt-rang/1695-da14695-00hqdevkt-rang-nd/12178446

- 但Digikey不要将它发送到土耳其。我们如何购买此产品?

- 我们购买2件DA14695-00HQDEVKT-U,我们可以使用它如DA14695-00HQDEVKT-RANG模块,用于测距应用程序的范围。

-CAN我们在任何包含DA14695的模块上安装无线测距应用程序?i.e da14695-00hqdb-p。或者我们需要一个特殊的天线吗?

此致

设备:
PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:1天18小时前
职员
加入:2018-02-08 11:03
嗨Ltdev,

嗨Ltdev,

感谢您的问题和您对WIRA的兴趣!

>>>但Digikey不要将它发送到土耳其。我们如何购买此产品?

让我检查一下,我会尽快回复你。

>>>如果我们购买2件DA14695-00HQDEVKT-U,我们可以像DA14695-00HQDEVKT-RANG模块一样使用,用于使用相同的应用程序的应用程序。

>>>我们可以在任何包含DA14695的模块上安装无线测距应用程序吗?i.e da14695-00hqdb-p。或者我们需要一个特殊的天线吗?

请整体阅读详细信息第4.1节硬件来自UM-B-137用户手册。WIRA与DA14695 PRO DK和USB DK兼容。在该部分,您还将找到所需的HW修改。所有HW修改都已应用于所有交付的DA14695无线测距DKS。

请记住,您拥有的全部定向天线越多,均匀越大,将成为性能。

谢谢,PM_DIALOG.

MTAILOR.
离线
最后一次露面:10个月1周前
加入:2014-02-19 10:07
你好

你好
你说“请记住,你拥有的全部定向天线越多,越来越雄厚的表现就会”

我可以从物理学中理解,当使用AOA / D时,就是这样。

Wira为什么要如此?

问候

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨mtailor,

嗨mtailor,

WIRA基于对话色调交换(DTE),因此如果使用更多的Omni定向天线,则会变得更好,更均匀的性能。请参阅用户手册中的第5节。

MTAILOR.
离线
谢谢你。

谢谢你。
如果用户手册你的意思是UM-B-137那么我看了一眼,你可以提供我可以购买的一些部件号吗?

我问,因为我问了一个射频专家,并向他展示了你卖的套件的照片,这向天线显示了一个地方,他说有许多类型的固定刀片,所以还有一个选择,我宁愿购买你推荐的东西。

谢谢你。

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨mtailor,

嗨mtailor,

请参加SmartBond无线测距SDK产品简介

订单信息

DA14695蓝牙LE开发套件(2PCS)具有无线测距应用程序的预编程板

Order code: DA14695-00HQDEVKT-RANG

但是,您可以使用Pro-DK或USB套件。

MTAILOR.
离线
你好

你好

我不要求套件的部件号码。

正如我已经拥有2个USB套件,我想要的只是购买天线,所以需要零件编号。

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨mtailor,

嗨mtailor,

我来检查一下,,

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨mtailor,

嗨mtailor,

用于DA14695 Wira Kit的SMA天线的部件数为ANT-24G-S21R-SMA。您可以将建议的SMA天线作为参考,并根据应用要求选择具有类似特性的天线。

一个设备的辐射图案应该进入另一装置的辐射图案。然而,天线选择是特定于应用的,因此辐射模式以及如何将其放置为您应该照顾它们的因素。

例如,如果天线的方向不是静态,并且它不断变化,则应应选择具有辐射图案的天线,作为全方位。

这取决于the application, but the radiation pattern is critical for the antenna selection. It is also recommended for the antenna to have a flat group delay across the BLE frequency band (linear phase response), with the group delay showing as small dependence as possible on angle.

PS:除了天线选择外,XTAL32M修剪对于良好的运营WIRA应用也是至关重要的。XTAL32M修剪在社交偏移标签用户手册中描述 - 请参阅“Crystal Trimming”部分